Gefrierlagerung
Die Gefrierlagerung ermöglicht eine langfristige Bevorratung mit Fleisch und Fleischerzeugnissen ohne wesentliche Beeinträchtigung der Qualität der eingelagerten Produkte.
mehr ...Die Gefrierlagerung ermöglicht eine langfristige Bevorratung mit Fleisch und Fleischerzeugnissen ohne wesentliche Beeinträchtigung der Qualität der eingelagerten Produkte.
mehr ...Gelatine ist ein Bindemittel, das aus Tierknochen und Tierhäuten gewonnen wird und besteht aus de, Eiweiß Kollagen.
mehr ...Natürlicher Bestandteil zahlreicher Getreidearten ist das Klebereiweiß Gluten, das wiederum aus den Proteinen Prolamin und Glutelin besteht.
mehr ...Glutenfreie Lebensmittel sind für Betroffene der Zöliakie unbedenklich zu verzehren.
mehr ...Die gute Hygienepraxis gilt als Voraussetzung für den hygienischen Umgang mit Lebensmitteln und wird deshalb auch als Basishygiene bezeichnet.
mehr ...