Acrylamid
Acrylamid bildet sich in Kohlenhydrat-reichen Lebensmitteln, die bei hohen Temperaturen verarbeitet oder zubereitet werden, z. B. Braten und Backen bei über 120°C.
mehr ...Acrylamid bildet sich in Kohlenhydrat-reichen Lebensmitteln, die bei hohen Temperaturen verarbeitet oder zubereitet werden, z. B. Braten und Backen bei über 120°C.
mehr ...Unter einem Aggregatzustand wird eine der drei Erscheinungsformen von Materie verstanden.
mehr ...Würzpaste, die vorwiegend aus Paprikaschoten, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft besteht.
mehr ...Allergene sind die Lebensmittel bzw. Zutaten, die bei betroffenen Personen Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen.
mehr ...Zum traditionellen italienischen Menü gehören Vorspeisen vom kalten und warmen Buffet (ital. Pasto = Speise, antipasto = “Vor”speise).
mehr ...Die Arbeitssicherheit stellt die Sicherheit der Beschäftigten in einem Betrieb in den Vordergrund.
mehr ...Maß für das in einem Lebensmittel zur Vermehrung und zum Wachstum von Mikroorganismen zur Verfügung stehende Wasser.
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