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November 2017

TÜV SÜD Lebensmittel Experten Meetings 2017

29. November 2017

Produktsicherheit ist besonders für die Lebensmittelindustrie ein wichtiges Thema. Da es immer wieder Neuerungen bei Standards und Zertifizierungen gibt, veranstaltet TÜV SÜD die TÜV SÜD Lebensmittel Experten Meetings 2017. Sie richten sich an alle Qualitätsbeauftragten und Mitarbeiter der Lebensmittelbranche und finden am 28. November 2017 in München und am 29. November 2017 in Kassel statt.   Im Rahmen der Veranstaltung informieren die TÜV SÜD-Experten über aktuelle Entwicklungen bei QM-Standards und berichten über ihre Erfahrungen aus den Audits. Auch die aktuelle…

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Seminar Hygieneschulung VDI 2047-2 Verdunstungskühlanlagen

30. November 2017

Seminar Hygieneschulung VDI 2047-2 Verdunstungskühlanlagen am 21. September und 30. November in Essen Trotz strengen Auflagen und umfangreichen Vorsichtsmaßnahmen kommt es immer wieder zu Unfällen im Zusammenhang mit Rückkühlwerken. Da sich in den, in Industrie und großen Gebäuden weit verbreiteten, Rückkühlwerken und Kühltürmen häufig Legionellen und Pseudomonaden bilden, welche sich rasch verbreiten, besteht für die Betreiber akuter Handlungsbedarf. In der Hygiene Richtlinie VDI 2047 Blatt 2 "Rückkühlwerke - Sicherstellung des hygienegerechten Betriebs von Verdunstungskühlanlagen“ sind die Betreiberpflichten zur Prävention von…

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Fresenius-Praxistage Notfallmanagement im Lebensmittelunternehmen

30. November 2017 - 30. November 2017

Vom 30. November bis 1. Dezember veranstaltet die Akademie Fresenius in Köln ihre Praxistage unter dem Motto Notfallmanagement im Lebensmittelunternehmen. Info: www.akademie-fresenius.de/2478.

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Dezember 2017

Qualität ist kein Zufall

4. Dezember 2017

Qualität ist kein Zufall Schnell und effektiv: Entwickeln Sie ein Qualitätsmanagement-Konzept für Ihren Betrieb   Sie wissen es ja selbst am besten: Gastronomiebetriebe sind Wirtschaftsunternehmen, die sich in einem hart umkämpften Markt behaupten müssen. Qualität zu servieren, wird dabei zunehmend zum Erfolgsfakor. Lernen Sie in diesem Seminar, Ihre Gäste mit einem ehrlichen und leidenschaftlichen Konzept sowie einer konsequenten Haltung zum Thema Qualität zu überzeugen.   Dabei ist der Weg zu einem langfristigen und individuellen Qualitätsmanagementkonzept recht einfach. Anhand praxiserprobter Konzepte…

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Rational GarenLive

4. Dezember 2017 - 27. Dezember 2017

Die Teilnehmer erfahren, wie sie – mithilfe der Geräte des Herstellers – die Qualität ihrer Speisen verbessern und dabei auch noch Geld, Zeit und Energie sparen. Thematisiert werden die einfache Bedienung sowie die Vielseitigkeit und Leistungsfähigkeit der Geräte.

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Konzepte in der Seniorenverpflegung

5. Dezember 2017 - 5. Dezember 2017

Qualität versus Wirtschaftlichkeit   Im Alltag der Seniorenverpflegung müssen sich die Einrichtungen stetig wachsenden Herausforderungen stellen. Auf der einen Seite steht der Anspruch, aktuelle pflegewissenschaftliche Konzepte in die Verpflegungsabläufe zu integrieren und mit Blick auf die Bewohner umzusetzen.   Seminarziel: - Sie erhalten einen Überblick über verschiedene Konzeptansätze - Wir stellen alternative Techniklösungen “zum Anfassen” vor - Definition von Berechnungsmethoden zur Einzelkostenbetrachtung - Eigeneinschätzung per Betriebsvergleich Persönliche Abwägung und Übertragung auf eigene Rahmenbedingungen – aus qualitativer und ökonomischer Sicht

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Videos & Fotos – Workshop für Social Media Content

5. Dezember 2017

Videos & Fotos - Workshop für Social Media Content Begeistern Sie Ihre Gäste mit emotionalen Bewegtbildern   Sie sind bereits überzeugt davon, dass die Chancen die uns Neue Medien und soziale Netzwerke bieten, ein echter Mehrwert für Ihren gastronomischen Erfolg darstellen?   Dann sind Sie schon auf dem richtigen Weg. Das Seminar Videos & Fotos - Workshop für Social Media Content bietet die ideale Basis, um Ihr Haus künftig noch effektiver bei Stammgästen und potenziellen Neukunden bewerben zu können.  …

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Refresher Dynamische Personalführung

5. Dezember 2017 - 5. Dezember 2017

Wissen auf den Punkt gebrachtDie in dem Seminar „Dynamische Personalführung“ erworbenen Kenntnisse sind die Grundlage für diesen Refresherkurs. Haben Sie Ihren persönlichen Führungsstil gefunden und bringt er die gewünschten Ergebnisse? Wo hakt es noch in der Umsetzung? Nutzen Sie dieses Seminar zur Erweiterung und Verfeinerung Ihrer Führungskompetenz. Zusätzlich bieten wir im Anschluss an das Seminar die Möglichkeit eines Personal Coachings.Seminarziele- Sie frischen die bereits erworbenen Kenntnisse auf.- Sie steigern Ihre Kompetenz.- Sie flexibilisieren Ihre persönlichen Führungstechniken.- Das Seminar bietet individuelle…

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Lebensmittelhygiene in Zentralküchen

6. Dezember 2017

Neue Leitlinie und DIN-Norm Cook & Chill   Leitlinien und DIN-Normen sind keine Gesetze. Ihre Anwendungen sind freiwillig und nicht rechtsverbindlich. Allerdings werden sie bei gerichtlichen Auseinandersetzungen als „anerkannter Stand der Technik“ herangezogen und angewandt. Viele Küchenleiter kennen bereits die Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“. Dort wird im Wesentlichen auf die Belange von kleineren Produktions- oder Wohnbereichsküchen eingegangen. In der neuen Leitlinie geht es um die Hygienevorgaben für Zentralküchen. Die neue DIN-Norm 10536 gibt für Zentralküchen, die das…

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Januar 2018

Horecava

8. Januar 2018 - 10. Januar 2018

Horecava Amsterdam - Internationale Fachmesse für das Hotels, Gaststätten und Großküchen

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