
Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
Oktober 2015
Der wilde Kochkurs – Reh, Wildschwein und wilde Pilze
Aus heimischen Wäldern frisch in die Küche kommen die Zutaten für diesen exquisiten Workshop, denn Wild ist noch immer etwas Besonderes, was es nicht alle Tage gibt. Umso mehr eine schöne Herausforderung für Genießer und Hobbykoche. Über diverse Vorspeisen, eine Wildterrine, Kurzbrat- und Schmorgerichte zieht sich die Fährte, die wir zusammen mit leckeren heimischen Pilzen veredeln.
Erfahren Sie mehr »Agroprodmash
International Exhibition for Food, Beverages and Food Raw Materials
Erfahren Sie mehr »Max Rubner Conference 2015
Die Max Rubner Conference 2015 hat das Thema „High quality fats and oils for a healthier and safer nutrition“. Die diesjährige Max Rubner Conference gibt einen aktuellen Überblick über Gesundheits-, Sicherheits-, und Qualitätsaspekte von Fetten und Ölen. In 20 Vorträgen präsentieren Wissenschaftler aktuelle Forschungsergebnisse zu den verschiedenen Themenbereichen.
Erfahren Sie mehr »Cross Over, Sous Vide und Fingerfood – Workshop
Vakuumgaren unter Berücksichtigung der à la carte-Küche mit Cross Over Einflüssen.Fingerfood und Snacks mit vegetarischen Komponenten. Mit Sous-Vide-Garen wird eine traditionelle Garmethode mit neuester Technik präsentiert (Garen unter Vakuum mit niedrigen, exakt kontrollierten Temperaturen).Heute wird das Verfahren in allen Top Gastronomien eingesetzt, um die Zutaten aromaversiegelt, bei der für das jeweilige Lebensmittel optimalen Temperatur und in der für jedes Lebensmittel individuellen Garzeit zuzubereiten. Das Ergebnis überzeugt durch hervorragende Beschaffenheit und feinen Geschmack.Kombiniert mit exotischen Gewürzen entstehen geschmacksintensive, leicht umsetzbare und…
Erfahren Sie mehr »19. Ahlemer UHT-Seminar
Das 19. Ahlemer UHT-Seminar findet am 6./7. Oktober 2015 in Göttingen statt.
Erfahren Sie mehr »19. Ahlemer UHT-Seminar
Das 19. Ahlemer UHT-Seminar findet vom 6. - 7. Oktober in Göttingen statt. Zum Download des Programms klicken Sie bitte auf das Bild
Erfahren Sie mehr »Umgang mit schwierigen Mitarbeitern
Führungskräfte wenden viel Energie im Umgang mit unangenehmen Menschen im Betrieb auf. Je kritischer die Leistung der Mitarbeiter ist, umso stärker wird die Führungskraft gefordert. Durch die Generalisierung der Aufgaben bleibt immer weniger Zeit, sich um die einzelnen Mitarbeiter in der Abteilung zielgerecht zu kümmern. - Welche Möglichkeiten gibt es als Instrument, um die Ordnung im Team in Balance zu halten? - Wie können sich Führungskräfte vorbereiten, um mit ihrer Abteilung die gewünschten Ziele zu erreichen? - Kompetenzen der Mitarbeiter…
Erfahren Sie mehr »Healthier foods by new low sugar, salt and fat techniques
Looking for new techniques to reduce salt, sugar and fat in foods? NIZO applied cutting edge science into real-life products during a recent workshop, showing that it is possible to develop healthier, yet tasty, products. An additional workshop is available on October 8th in Ede, the Netherlands.
Erfahren Sie mehr »Weihenstephaner Milchwirtschaftliche Herbsttagung 2015
Die diesjährige Weihenstephaner Milchwirtschaftliche Herbsttagung findet am 8. und 9. Oktober in Freising statt.
Erfahren Sie mehr »Weihenstephaner Milchwirtschaftliche Herbsttagung
Vom 8. bis 9. Oktober findet in Freising die Weihenstephaner Milchwirtschaftliche Herbsttagung 2015 statt. Zum Download des Programms klicken Sie bitte auf das Bild
Erfahren Sie mehr »