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Oktober 2015

19. Waldner Fachsymposium

8. Oktober 2015 - 8. Oktober 2015

Das 19. Waldner Fachsymposium Symposium am 8. und  9. Oktober  in Isny befasst sich mit dem Thema Sanieren im Labor: „Sanieren oder besser gleich neu gemacht?“. Info: lisa.gottschling@waldner.de

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Internationales Praxisseminar für das Management der Fleischbranche

8. Oktober 2015 - 8. Oktober 2015

Internationales Praxisseminar mit Besichtigung des Fleischwerks und Logistikzentrums Edeka Rheinstetten. Teilnehmer erhalten direkte Einblicke in die IT-gestützten Prozesse des Fleischwerks und Logistikzentrums. Zusätzlich erfahren sie von Projektbeteiligten und kompetenten Referenten viel Wissenswertes, Daten, Fakten und Hintergründe über des Unternehmens.Betriebsbesichtigung der Edeka Südwest Fleisch GmbH inklusive.    

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Ein guter Gastgeber für Kunden – vegane und vegetarische Alternativen im Fokus

8. Oktober 2015
75€ pro Person zzgl. MwSt. und inkl. Verpflegung

Die Nachfrage nach veganen und vegetarischen Gerichten ist nach wie vor ungebrochen. Immer mehr Gäste auch sogenannte Flexitarier wünschen sich kreative und leckere fleischfreie Gerichte. Doch worauf müssen Sie bei der Zubereitung achten? Welche Unterschiede gibt es bei den verschiedenen Formen der vegetarischen Ernährung?In unserer Veranstaltung thematisieren wir diese Fragen und Unklarheiten und liefern Ihnen das Wissen und die Produkte auf die Bedürfnisse Ihrer Gäste eingehen zu können. Neben einem umfangreichen Wissensupdate zu den Themen vegetarische und vegane Ernährung kommt…

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Erlebnisgaren FlexiCombi

8. Oktober 2015 - 22. November 2015

  Die MKN-Küchenmeister geben in diesem Seminar Tipps und Tricks zum Einsatz des MKN-Kombidämpfers FlexiCombi. Dabei stehen besonders die Themen „Wirtschaftlichkeit" und „Effizienz" im Fokus.

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Wirbelschicht-Anwendungen in der Lebensmittel-Industrie

12. Oktober 2015 - 12. Oktober 2015

Der Lohnhersteller SternMaid veranstaltet am 12. und 13. Oktober in Wittenburg ein Symposium mit dem Titel „Wirbelschicht-Anwendungen in der Lebensmittel-Industrie“. Info: www.sternmaid.de

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Vom Zeitmanagement zum Selbstmanagement

14. Oktober 2015 - 14. Oktober 2015

Was Menschen unter Druck setzt, ist die stetig steigende Dynamik in allen Lebensbereichen in Kombination mit zunehmender Arbeitsverdichtung. Diese Belastung kann mit althergebrachten Zeitmanagement-Techniken alleine nicht mehr aufgelöst werden. Stress entsteht nicht durch die Menge der Arbeit, sondern durch das Gefühl des „Getriebenseins“. Da hilft es, die eigenen und oft eingesetzten Verhaltensmuster zu kennen und zu überprüfen sowie die beruflichen Anforderungen mit dem Privatleben in Einklang zu bringen.Seminarinhalte:- Was ist Stress und wie entsteht er?- Warum Zeitmanagement-Techniken nur bedingt helfen-…

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Cook and Chill mit FlexiCombi

14. Oktober 2015

Kochen, kühlen, regenerieren – live und praxisnah Wann, warum, wo und mit welchen Geräten ist Cook&Chill sinnvoll einzusetzen? Um diese Fragen zu beantworten, stellen unsere MKN- Küchenchefs die verschiedenen Produktionsformen cookchill, cook-serve sowie Kombinationen praxisnah vor. Darüber hinaus werden Gerätebelegungspläne, Logistikabläufe und Rezepturen erläutert, die Ihnen helfen, Versorgungssysteme leichter in die Praxis umzusetzen

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Jahrestagung im Allgäu

16. Oktober 2015

Der Verein Allgäuer Molkereischüler veranstaltet am 16. OKtober seine Jahrestagung in Haldenwang. Wichtige Programmpunkte sind die Internationale Käse Meisterschaft und die Internationale Butter Meisterschaft. Daneben hält der LBM eine seiner Herbsttagungen ab. Höhepunkt des Tages ist die Sennenkirbe.

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HygieniCon FUTURE CONGRESS 2015

19. Oktober 2015 - 20. Oktober 2015

HygieniCon FUTURE CONGRESS 2015Die DLG veranstaltet vom 19. bis 21. Oktober in Heidelberg einen Zukunftskongress zum Thema Hygienic Design.Im Fokus stehen diese Themen: Organisationen undGesetzgebungRessourceneffizienzLebensmittelsicherheitWerkstoffkonformitätCase StudiesReine RäumeProduktivitätssteigerung

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Workshop: Den Ansprüchen des Alltags gerecht werden

20. Oktober 2015
320€

In diesem Workshop geht es um die geschmacklich und optisch ansprechende Zubereitung von Speisen für Senioren mit altersbedingten Beschwerden. Ein Speisenangebot fernab vom Einheitsbrei ist ein essentieller Aspekt, um den Betroffenen ein Stück Lebensqualität zu erhalten bzw. zurückzugeben. Im Fokus steht die praxisnahe Rezeptarbeit für abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte. Mit dem Einsatz geeigneter Küchentechnik wie iSi, Hotmix oder Silikonformen werden die Speisen in die verschiedenen Darbietungsformen abgewandelt – von konsistenzadaptierter Kost bis hin zu Fingerfood. - Theoretische Grundlagen in der…

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