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Februar 2016
14. Inno-Meeting – Neues für eine neue Welt
Am 16./17. Februar findet in Osnabrück das 14. Inno-Meeting "Neues für eine neue Welt" statt. Noch nie veränderte sich unser Leben schneller als heute, hören und lesen wir überall. Auch die Lebensmittelindustrie und der Handel sind großen Umwälzungen ausgesetzt. Folgende Stichworte sind nur einige Blitzlichter auf unseren funkelnden Wandel: - Frische Produkte immer und überall - Verpackungslose Supermärkte - Reduktion des Lebensmittelverlustes vom Anbau bis zum Konsum - Convenience-Gewinn durch Verpackung. Doch was bedeutet das für Folienverpackungen? In…
Erfahren Sie mehr »Convotherm Workshops
Ob kochen, backen, grillen oder frittieren, ob Cook & Chill, Bankett, GV oder Gastronomie – mit einfacher Bedienung gelingt all das mit den Convotherm Combi Dämpfern. Küchenmeister verraten Tipps und geben Anregungen für den Alltag.
Erfahren Sie mehr »Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer
Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer... Die Welt der Vegetarier/Veganer ist bunt. Die Nachfrage nach veganen und vegetarischen Gerichten ist nach wie vor ungebrochen. Immer mehr Gäste, auch sogenannte Flexitarier, wünschen sich kreative und leckere fleischfreie Gerichte. Doch auf welche Nährstoffe ist bei dem Verzicht auf Fleisch und Fisch besonders zu achten und welche Lebensmittel bieten einen adäquaten Ersatz dafür? Neben dem Wissens-Update zu den verschiedenen Formen der vegetarischen Ernährung lernen Sie die…
Erfahren Sie mehr »Kaffeekultur inspiriert Kochleidenschaft
Gemeinsam mit den erfahrenen MKN KüchenMeistern zaubern Sie ein 4 Gänge-Menü – und das unter Verwendung von Kaffee in allen Variationen! Erleben Sie live, wie Sie durch den Einsatz moderner ProfiKochtechnik kulinarische Highlights setzen können
Erfahren Sie mehr »Molkereikongress 2016
Save the Date: Am 24. und 25. Februar findet in München der Molkereikongress 2016 statt. Im Fokus stehen Strategien für mehr Wachstum und Absatzmärkte.Das ausführliche Programm gibt es im November.
Erfahren Sie mehr »Molkereikongress 2016 Frühbucherrabatt!
Die Milchquote weg, weltweiter Überschuss, Sanktionen in Russland und eine schwache Konjunktur in China ... die Liste der Herausforderungen für die Branche ist lang: Wohin mit der Milch? Spezialisierung als Antwort auf das Ende der Quote? Wo gibt es noch Optimierungspotenzial in der Milchwirtschaft? Welchen Beitrag kann Industrie 4.0 leisten? Diskutieren Sie diese und weitere Fragen mit Branchenexperten beim Molkereikongress 2016 am 24. und 25. Februar 2016 in München.
Erfahren Sie mehr »Professionelles Allergenmanagement
Professionelles Allergenmanagement Kaum ein Thema beschäftigt die ranche so sehr wie die Allergenkennzeichnung. Dieses Seminar gibt Ihnen eine Übersicht büer den aktuellen Stand - und vor allem Sicherheit für die tägliche Umsetzung ver Verordnung in Ihrer Küche Inhalte: - Neues zur Lebensmittelinformatins-Verordung - Basiswissen Lebensmittel-Allergien / Abgrenzung zu Unverträglichkeiten - Kennzeichnungspflichtige Allergene: Überblick und praktischer Übngen anhand Ihrer Speisepläne/Speise- und Getränkekarten - Praktische Übungen zu Leensmittelzusatzstoffe - Sicherheit in der Prozesskette vom Lieferanten bis zum Kochtopf - Tipps…
Erfahren Sie mehr »Kochen mit der Jugendnationalmannschaft
Für Auszubildende im 3. Lehrjahr und CommisIn einer kleinen Gruppe bereiten Sie mit den beiden Profiköchen faszinierende Speisen zu. Endecken Sie Ihre Kochlust bei Neu-Interpretationen von Klassikern oder außergewöhnlichen Menü-Kreationen jenseits der Konvention. Bei diesen Kochkkurs kochen Sie einfach raffiniert und lecker, ohne kompliziertes Zubereiten.Inhalte:- Moderne Interpretation von Speisen rund um den Globus- Leichte Vorspeisen mit Fisch, Fleisch und Gemüse- Asisatische Gerichte wie beispielsweise die berühmte Peking Ente- Mit Gewürzen arbeiten im Alltag
Erfahren Sie mehr »14. internationale Fachkonferenz „Food Safety and Dietary Risk Assessment“
Vom 29. Februar bis 1. März 2016 veranstaltet die Akademie Fresenius zum bereits 14. Mal die internationale Fachkonferenz „Food Safety and Dietary Risk Assessment“ in Köln. Die Konferenzsprache ist Englisch.
Erfahren Sie mehr »Die Schutzimpfung gegen den “Ohnmachts-Virus”-Resilienzfähigkeit
In diesem Seminar steht das Thema Resilienz im Mittelpunkt. Sie erkennen Ihre Resilienzfaktoren und können diese bewusst in den Alltag integrieren. Sie erfahren, wie Sie sich in schwierigen Lebenssituationen besser zurecht finden und Ihre Stress- und Druckbelastungen minimieren können. Sie gewinnen auch bei ständigen Veränderungen schnell wieder Kontrolle über die Situation und/oder lernen Situationen anzunehmen, wie sie sind. Sie finden Wege um abzuschalten und mehr Kraft für Ihre Aufgaben zu haben. Sie steigern Ihre Leistungslust und Lebenskraft und können…
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