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März 2016
Academy-Seminar “Bankett”
2-Tage-Seminar: Bankett2-Tages-Seminar: Bankett Mit welchen Menüs Sie Ihre Gäste ohne viel Aufwand überzeugen und Zielgruppe gleichzeitig den Gewinn steigern, wird Ihnen in diesem zweitägigen Seminar gezeigt. Lernen Sie neue Rezepte und sämtliche Formen des Finishing® kennen, mit denen Sie Bankette neben dem laufenden Betrieb meistern. Erfahren Sie, wie Sie iLevelControl® unterstützt und wie Sie die Spezialitäten Ihres Hauses gekonnt einbringen. Es werden Speisekarten verglichen und Ihnen neue Möglichkeiten gezeigt, kostenbewusst und saisonal einzukaufen.
Erfahren Sie mehr »April 2016
Hotel & Gast
Die Hotel & Gast Wien ist DIE Fachmesse für Hoteliers, Gastronomen und Cafetiers IM FRÜHJAHR. Sie ist zudem die beste Gelegenheit für Brancheninsider der Region, sich zu treffen, neue Kontakte zu schließen, bestehende Geschäftspartnerschaften zu vertiefen und sich über aktuelle Themen auszutauschen.Alles dreht sich um Innovation, Präsentation von Neuheiten und Face-to-Face-Kontakten zwischen Anbietern und Anwendern. Aktuelle Schwerpunktthemen greift das Rahmenprogramm mit Vorträgen und Symposien auf und bildet so die perfekte Ergänzung zur Messeszenerie auf den Ständen der über 200 Aussteller.
Erfahren Sie mehr »Wie wirke ich echt serviceorientiert?
Ihre Servicemitarbeiter machen den Umsatz für Sie. Was hält Sie also davon ab, perfekte Verkaufsprofis aus ihnen zu machen? Service ist: Gäste glücklich machen. Und mit unsexy Floskeln wie „Darf es sonst noch etwas sein?“ machen Sie keine Gäste glücklich. In diesem Seminar arbeiten wir alle Kommunikationsgelegenheiten heraus und trainieren treffsichere Formulierungen, mit denen Sie Ihre Gäste direkt erreichen und den Durchschnittsbon erhöhen. Wir wechseln die Perspektive vom Verkäufer zum Berater. Denn Beratung ist Service! Wenn Sie etwas…
Erfahren Sie mehr »Erfolgreiches Effizienz- und Zeitmanagement
Erfolgreiches Effizienz- und Zeitmanagement Stellen Sie die Effektivität und Effizienz Ihrer bisherigen Tätigkeit auf den Prüfstand. Dies gilt insbesondere im Hinblick auf die Bewältigung von Mehrarbeit – oft mit weniger Personal. Wurden übergeordnete Prioritäten gesetzt und ist vereinbart worden, wie diese behandelt werden sollen? Wie reagieren Sie richtig bei unerwarteten Ereignissen? Nur wenn sich alle Beteiligten bei ihrer Arbeit der Prioritäten bewusst sind und sich an den Vereinbarungen orientieren – jetzt, heute, morgen – führt der Einsatz zeitsparender Strategien…
Erfahren Sie mehr »Die Jahreszielplanung
Gemeinsam analysieren wir Ihre Situation aus interner und externer Sicht, bewerten das abgelaufene Jahr und erarbeiten anschließend Ihren Fahrplan für das kommende Jahr. Dabei vereinbaren wir qualitative und quantitative Ziele, strukturieren Ihren Fahrplan nach den 4 Kernaufgaben des Marketing und schließen mit einem konkreten Aktionsplan ab, der die Umsetzung der Jahresziele sicherstellt. Der Jahreszielplan als Navigationssystem für Ihren Unternehmenserfolg Seminarinhalt - Wo wollen wir hin? - Wo stehen wir jetzt? - Die Routenplanung - so erstellen Sie Ihren Fahrplan…
Erfahren Sie mehr »Academy-Seminar “À la carte”
2-Tage-Seminar „À la carte“ Wer auf der Suche nach geschmackvollen Ideen und neuen À-la-carte-Gerichten ist, bekommt in diesem Academy-Seminar die nötigen Impulse. Es werden alle wichtigen Zubereitungsarten gezeigt und es wird erklärt, wie Sie Finishing® gekonnt einsetzen und dadurch Zeit und Geld sparen. Sie lernen Trends und außergewöhnliche Gerichte kennen, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern. Erfahren Sie außerdem, wie leicht Sie Ihren Mitarbeitern Rezepte und Kochabläufe auf Tastendruck zugänglich machen.
Erfahren Sie mehr »Academy-Seminar “Bankett”
2-Tages-Seminar "Bankett" Mit welchen Menüs Sie Ihre Gäste ohne viel Aufwand überzeugen und Zielgruppe gleichzeitig den Gewinn steigern, zeigen wir Ihnen in diesem zweitägigen Seminar. Lernen Sie neue Rezepte und sämtliche Formen des Finishing® kennen, mit denen Sie Bankette neben dem laufenden Betrieb meistern. Erfahren Sie, wie Sie iLevelControl® unterstützt und wie Sie die Spezialitäten Ihres Hauses gekonnt einbringen.
Erfahren Sie mehr »LBM Laborpraktikum 2016
LBM-Laborpraktikum 2016 am Lehr- Versuchs- und Fachzentrum für Milchanalytik TriesdorfDas Laborpraktikum wendet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Bereiche Labor und Oualitätssicherung. Der Schwerpunkt liegt in der Vermittlung praktischer Fertigkeiten. Die Teilnehmer wenden erprobte und neuartige Methoden an, führen die Untersuchungen durch und werten Ergebnisse aus. Ein Rahmenprogramm in angenehmer, kollegialer Atmosphäre trägt zu einem guten Seminarerfolg bei.
Erfahren Sie mehr »Hygieneschulung (HACCP)
Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, die Betriebsorganisation und Temperaturkontrolle. Außerdem werden die Umsetzungen der gesetzlichen Bestimmungen ausführlich dargestellt und anhand von Praxis-Beispielen erläutert. Inhalte sind u. a.: - Hygieneschulung nach IFSG - Gefahrenanalyse - Betriebsinterne Schulungen durchführen
Erfahren Sie mehr »EdA 2016 – Energieeffizienz durch Automation
Der Energieverbrauch soll im Gebäude und in der Produktion kontrolliert und verringert werden, im Sondermaschinenbau ist meistens "Energieeffizienz" noch kein Optimierungsfaktor. Das will die Tagung "EdA 2016 - Energieeffizienz durch Automation" in Wien am 7. April 2016 thematisieren. Im Rahmen der Tagung "EdA2016" werden in wesentlichen Fragen behandelt: • Wo liegen betriebliche Einsparpotentiale? • Wie effizient sind Produktionen und Gebäude? • Wie kann ein Betrieb effizienter gemacht werden? • Welche gesetzlichen Bestimmungen sollen eingehalten werden? • Welche Hardware und Software…
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