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November 2016
5th EHEDG World Congress on Hygienic Engineering & Design
Registration is now open for the 5th EHEDG World Congress on Hygienic Engineering & Design which will take place 2-3 November 2016 at MCH Messecenter Herning in Herning, Denmark. The must-attend biennial event offers a unique opportunity for food, pharmaceutical and cosmetics manufacturers and processing and packaging equipment suppliers to interact and access global expertise through the European Hygienic Engineering & Design Group’s (EHEDG) expanding worldwide network. Designed to educate, equip and empower delegates, EHEDG’s flagship event is set…
Erfahren Sie mehr »Durchblick im Ernährungsdschungel
Durchblick im Ernährungsdschungel Lesen wir heutzutage Artikel über Kohlenhydrate, so bekommen wir auch verschiedene Meinungen. Fragen wie „Machen Kartoffeln und Brot wirklich dick?”, „Sollte nicht jeder glutenfrei essen?”, „Welche Diät ist die Beste?” oder „Ist Margarine tatsächlich besser als Butter?” beschäftigen viele Menschen im Alltag. Die zahlreichen Veröffentlichungen zu diesen und anderen Themen führen zu großer Verunsicherung im Verpflegungsbereich. In diesem Seminar geben wir Ihnen Hintergründe zu den Themen, damit Sie sich eigenständig im Ernährungslabyrinth zurechtfinden. - Übersicht über die…
Erfahren Sie mehr »4. Praxisforum Qualität
Ein Qualitätsmanagementsystem trägt wesentlich dazu bei, die Prozesse in Unternehmen effektiver zu gestalten und eine hohe Produktqualität zu gewährleisten. Als Nachweis hierfür dient die Zertifizierung des Unternehmens. Voraussetzung dafür ist allerdings, dass die Verantwortlichen in den Firmen über professionelle Kenntnisse hinsichtlich der neuen Anforderungen, die mit der Revision von DIN EN ISO 9001:2015 verbunden sind, verfügen. Entsprechendes Know-how vermitteln Experten während des 4. Praxisforums Qualität der Akademie des TÜV Rheinland am 3. November 2016 im Marriott Hotel in Köln. Diese…
Erfahren Sie mehr »Equip’Hotel
Die Equip'Hotel Fachmesse als internationale Messe für Restaurant-, Hotel- und Cateringausstattung vereint führende Unternehmen, eine umfangreiche Produktpalette und Dienstleistungen für Hotel, Restaurant und Catering unter einem Dach. Eine gute Gelegenheit innovative Neuerungen kennen zu lernen und Geschäftskontakte zu pflegen.
Erfahren Sie mehr »Fokus: Küche
Die Steuerung einer Großküche ist eine sehr komplexe Tätigkeit: Es beginnt bei der Organisation der Betriebsabläufe, reicht über Speisenplanung, Einkauf, Kostenrechnung, Marketing bis zur Qualitätssicherung. Das fünftägige Seminar bietet Einblicke in die Schlüsselfähigkeiten eines erfolgreichen Küchenmanagements.
Erfahren Sie mehr »Personalgewinnung zwischen Tradition und Moderne
Dieses Seminar gibt Ihnen Einblicke und Handlungsvorschläge, wo Sie den richtigen Gastgeber für Ihr Ambiente finden und wie Sie ihn überzeugen, sich mit Ihrem Unternehmen zu beschäftigen. Mit Hilfe von Beispielen, wird Ihnen gezeigt, wie Sie Mitarbeiterkosten transparenter gestalten und fixe Mitarbeiterkosten in variable umwandeln können. Seminarinhalt - Themenschwerpunkt Personalgewinnung - Moderne versus traditionelle Recruitingkanäle - Bedeutung von Suchmaschinen und deren Auswirkungen auf Personal-Anzeigen - Generationenwechsel - darauf müssen Sie achten! - Bedeutung der Arbeitgebermarke - Fallbeispiel - von…
Erfahren Sie mehr »Vollwertig – vegetarisch – vegan
Immer mehr Menschen meiden Fleisch- und Wurstwaren, manche streichen sogar alle tierischen Lebensmittel aus dem Speiseplan. Sei es aus ideologischen, ethischen oder gesundheitlichen Gründen. Die Gäste, die sich für diese Ernährung entschieden haben, erwarten ein attraktives und ansprechendes Angebot, ohne verzichten zu müssen. Speziell in Betrieben, Kliniken und Heimen wird diese Art der Ernährung immer stärker nachgefragt. Mit diesem Seminar zeigen wir Ihnen, worauf Sie bei der Speisenplanung und der Herstellung von vollwertiger, vegetarischer oder veganer Kost achten müssen.Seminarziele:- Sie…
Erfahren Sie mehr »Fachtagung Milchbörse 2016: MODERNE PREISGESTALTUNG – CHANCEN DES FINANZMARKTES NUTZEN!
Die VR Agrar-Beratung veranstaltet am 8./9. November unterstützt von DRV, DBV, BMEL und Milchindustrie-Verband die II. Fachtagung Milchbörse. Hier können Sie das Programm laden:
Erfahren Sie mehr »Innovatives Management in Produktion und Speisenverteilung
Innovatives Manangement in Produktions und Speisenverteilung - Praxisseminar im Objekt! Der gesamte Prozess einer Systemumstellung und Neuorganisation in der Küche kann in diesem Seminar in Theorie und Praxis umfänglich nachvollzogen werden. Wesentliche Merkmale sind die Umstellung der Produkion von Heißproduktion und -verteilung aus das System "Sous-Vide/Cook & chill" in eigener Produktion mit dezentraler Regenerierung und Speisenverteilung über Rolling Buffets. Im Tagesablauf werden Einblicke in die Praxis im Objekt gewährt - sowohl in die Produktions- wie in die Speisenverteilsysteme! …
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