Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
März 2018
ITB Berlin
Als Leitmesse der weltweiten Reisebranche ist die ITB Berlin die führende Business-Plattform für das globale touristische Angebot. Hier treffen Angebot und Nachfrage am richtigen Ort zusammen.
Erfahren Sie mehr »10. BBS-Symposium
Das 10. BBS-Symposium steht am 8.3.2018 in Frankfurt unter dem Motto „Mit Sicherheit an die Spitze“ – der Weg von Profis zum erfolgreichen Arbeitsschutz. Das BBS-Symposium ist ein Treffpunkt für erfahrene Behaviour Based Safety- (BBS-) Profis und Interessenten, die sich zunächst einmal orientieren wollen. Diese eintägige Veranstaltung (von 10.00 Uhr bis spätestens 16.30 Uhr) richtet sich an die jeweilige Leitung eines Unternehmens bzw. Werksbereiches sowie die für Arbeitsschutz zuständige Fachkraft.
Erfahren Sie mehr »Internorga
Auf der führenden Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Bäckereien und Konditoreien werden 1.300 nationale und internationale Aussteller erwartet, die ihre Innovationen für das gesamte Gastgewerbe präsentieren.
Erfahren Sie mehr »Beauty International
Internationale Leitmesse für Kosmetik-, Nail-, Fuß- Wellness- und Spa-Profis
Erfahren Sie mehr »Was schmeckt, wenn’s schmeckt? Eine Reise in die Welt der Gerüche und des Geschmacks
Am 13.03.2018 wird TUM-Vizepräsident Prof. Dr. Dr. Thomas Hofmann vom Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik in der Reihe „TUM@Freising - Wissenschaft für alle“ über das Thema "Was schmeckt, wenn’s schmeckt? Eine Reise in die Welt der Gerüche und des Geschmacks" sprechen. Weitere Informationen: http://freising.wzw.tum.de/index.php?id=17
Erfahren Sie mehr »Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2018
Das Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2018 befasst sich mit Käsereitechnologie. Auf dem Programm stehen calciumreduzierte Milchkonzentrate, Schmelzen, Extrudieren.
Erfahren Sie mehr »9 . Berliner Milchforum
Das 9 . Berliner Milchforum bietet am 15./16. März 2018 wieder zahlreiche Vorträge über Markt, Wettbewrebsfähigkeit der deutschen Milchwirtschaft und die gesellschaftliche Debatte über Milch.
Erfahren Sie mehr »3. Internationale Konferenz über Trenn- und Trocknungstechnologien für Milch und Molke
Am 19. und 20. März 2018 veranstalten die muva kempten GmbH und Herbertz Dairy Food Service mit ihren Kooperationspartnern Anuga FoodTec und der Deutschen Land-wirtschaftsgesellschaft (DLG) die 3. Internationale Konferenz über Trenn- und Trocknungstechnologien für Milch und Molke.
Erfahren Sie mehr »Anuga FoodTec
Auf der Anuga FoodTec präsentiert die Branche ihre Innovationen und technologischen Visionen – von Prozesstechnologie über Abfüll- und Verpackungstechnik, von Packstoffen über Ingredients bis hin zu Lebensmittelsicherheit sowie alle Innovationen aus allen die Lebensmittelproduktion begleitenden Bereichen
Erfahren Sie mehr »