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Februar 2017
Food Special
Am 5. und 6. Februar 2017 laden die Service-Bund Mitglieder Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Hüsken, Pleiss, Schwalenstöcker & Gantz sowie Windmann zur FoodSpecial in die Bochumer Jahrhunderthalle ein. Bereits zum zweiten Mal präsentiert sich die beliebte Messe im Ruhrgebiet. Unter dem Motto „So schmeckt Heimat“ zeigen die Aussteller regional geprägte Ideen sowie Neuheiten der Saison, aber auch Klassiker für die Foodbranche. Auf dem Food-Court serviert der Dortmunder Lokalmatador Heiko Antoniewicz seine kulinarischen Kreationen. Auch die österreichische Feinkost-Expertin Véronique Witzigmann zaubert den…
Erfahren Sie mehr »Gemüse- und Früchteschnitzseminare von Meisterhand
In seinen Seminaren führt Arthur Felger jeden Anfänger Schritt für Schritt in das ABC der Gemüse- und Früchteschnitzkunst ein. Gelehrt wird eine Schnitztechnik,die thailändische, japanische und chinesische Elemente vereint. Sie kombiniert die Vorteile aller asiatischen Schnitztechniken mit einer europäischen Handhabung. Inhalte: – Herstellen eines kleinen Schaustücks und Tellergarnituren – Schnitzen von Chrysanthemen, Rosen und Rosenknospen mit Kronenblättern – Schnitzen von einem Pinguin und Sonnenblumen – für unsere Kinder: Schnitzen von Schmetterlingen und Gurkenfrosch und vieles mehr
Erfahren Sie mehr »Achtung – Betriebsprüfung!
Die Grundsätze ordnungsgemäßer Buchführung (GoBD) sind eine optimale Unterstützung bei Ihrer Betriebsführung. Bringen Sie Leben in Ihre Buchhaltung. Vereinfachen Sie Prozesse und reduzieren Sie Ihre Verwaltungsaufgaben!Außerdem ist das die Messlatte, an denen Sie das Finanzamt misst. Halten Sie die GoBD nicht ein, kann das Finanzamt Ihren Umsatz schätzen – und das wird möglicherweise teuer. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Unternehmen genial einfach steuern, und begegnen Sie gleichzeitig einer Betriebsprüfung entsprechend gelassen. • Neue Härtefallregelung, Registrierkassenpflicht bis 1.1.2020, Kassenvarianten •…
Erfahren Sie mehr »Neue Chancen – Erfolgreich Nutzen
Neue Chancen - erfolgreich nutzen Machen Sie Facebook, Youtube & Co. zu Ihrer Umsatzmaschine Facebook, Youtube & Co. – die wachsende Bedeutung sozialer Medien für unsere tägliche Kommunikation ist nicht mehr aufzuhalten. Nutzen Sie diese spannende Entwicklung, um in direkten Dialog mit alten und neuen Gästen zu treten. Seien Sie präsent in der neuen digitalen Welt und sichern Sie sich wichtige Umsatzpotenziale. Erfahren Sie Schritt für Schritt, welche Neuen Medien und Funktionen der sozialen Netzwerke Ihrem Betrieb zu…
Erfahren Sie mehr »Erlebnisgaren mit FlexiChef und FlexiCombi
Die MKN-Küchenmeister geben in diesem Seminar Tipps und Tricks zum Einsatz des MKN-Kombidämpfers FlexiCombi. Dabei stehen besonders die beiden Themen „Wirtschaftlichkeit" und „Effizienz" im Fokus. Auch die technischen Features des FlexiChefs werden thematisiert.
Erfahren Sie mehr »Recht & Unrecht in der Gastronomie
Recht & Unrecht in der Gastronomie Ob Arbeitsrecht oder Buchführung - bleiben Sie auf der sicheren Seite Als leidenschaftlicher Gastronom haben Sie das Wohl Ihres Hauses fest im Blick und handeln nach bestem Wissen und Gewissen. Doch durch rechtliche Veränderungen, Neuerungen in der Gesetzeslage oder steuerlichen Besonderheiten stehen Sie schnell im rechtlichen Abseits. Beugen Sie daher vor: Die kompetenten Berater der Münchner Anwaltssozietät „Spitzweg Partnerschaft“, Jörn Ehrsam und Stefan Simon, bieten Ihnen ein maßgeschneidertes Seminar für die Gastronomie.…
Erfahren Sie mehr »1. Blumenthaler Controlling-Seminar für Molkereien
Unter dem Motto "Aktuelle Herausforderungen und Weitetenwticklungen für das Controlling in Molkereien" widmet sich das 1. Blumenthaler Controlling-Seminar für Molkereien der Dr. Bayr Consulting einer Fülle von fachlichen Themen.Auf dem Programm stehen unter anderem: Vertriebscontrolling und -reportingProduktionscontrolling mit Business Intelligence Systemenpraxisgerechte RohstoffbewertungAbsatz- und Umsatzplanung mit Drop-down EffektKostenrechnungs-Lösungen.
Erfahren Sie mehr »Superfood für alle Lebenslagen
Superfood und Clean Eating – die Food-Trends auf dem Vormarsch. Erhalten Sie Hintergrundinformationen zu den zwei Top-Trends im Jahr 2017. Bei Clean Eating ist Frische angesagt – immer mehr Menschen zählen auf frische Nährstoff und reiche gesunde Lebensmittel. Als exklusives Highlight können Sie fortan Ihre Gerichte mit Superfoods anreichern, denn diese sind besonders reich an verschiedenen wertvollen Inhaltsstoff en. Begeistern Sie Ihre Gäste nicht nur mit besonderen Zutaten, sondern erklären Sie Ihnen außerdem, welche positiven gesundheitlichen Auswirkungen die von Ihnen…
Erfahren Sie mehr »Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien – Ernährung im Fokus
Immer häufiger stehen Köche und Küchenleiter in der Verantwortung, neben schmackhaften und abwechslungsreichen Gerichten auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten von Kunden einzugehen. Wenn der Genuss von Milch zur Qual wird, kann dies an einer Lebensmittelallergie, z. B. auf Milcheiweiß, oder an einer Lebensmittelintoleranz, beispielsweise gegenüber Laktose, liegen. Doch was ist hier der Unterschied? Und welche Lebensmittel/Zutaten müssen Sie weglassen, damit Sie Ihren Kunden ein leckeres Gericht anbieten können, ohne dass dies zu Beschwerden führt? • Wissens-Update Lebensmittelallergie • Abgrenzung von nicht allergischen…
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