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Februar 2017

FoodSpecial

15. Februar 2017 - 15. März 2017

FoodSpecial mit Erlebnis, Trends und Innovationen   Im Rahmen der alle zwei Jahre stattfindenden HOGA laden die Service-Bund Mitglieder OMEGA SORG, Nußbaumer, Flach und Flach Rhein-Main, Bauer, Rittner, Troiber und Bierbichler am 15. und 16. Februar 2017 in die Messehalle 3 ein. Unter dem Motto „Mit Erlebnis, Trends & Innovationen“ präsentieren die Aussteller Bewährtes, konzeptionell Überarbeitetes und Neuheiten. Ergänzt wird die Inspirationsmesse durch Kochshows von Stefan Marquard und Lucki Maurer, die die Service-Bund Marke Rodeo Ranch Quality in Szene setzen.…

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Aktuelle Entwicklungen bei der Herkunftskennzeichnung von Milch

15. Februar 2017

Schwerpunkt des Seminars bildet die verpflichtende Herkunftskennzeichnung von Milch und Milch als Zu-tat, da diese innerhalb der Europäischen Union derzeit ein starkes Thema ist. Zahlreiche Nationen streben für ihr Land die gesetzliche Regelung einer verpflichtenden Herkunftskennzeichnung von Milch und Milch als Zutat an, während innerhalb der Europäischen Kommission die Frage einer solchen Notwendigkeit noch gar nicht abschließend geklärt ist.

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Erfolgreich & Effektiv – Führungstraining für die Gastronomie

15. Februar 2017

Erfolgreich & Effektiv - Führungstraining für die Gastronomie Ihr neuer Erfolgsfaktor: Motivation und Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter   Als Führungskraft in der Gastronomie kennen Sie das tägliche Geschäft. Aber kennen Sie auch Ihre Mitarbeiter? Denn in unserer Branche, wo immer viele Menschen aufeinandertreffen und häufig Stresssituationen auftreten, ist ein sensibler, motivierender Umgang miteinander überlebenswichtig. Mehr noch: Zufriedene Mitarbeiter können ein Lächeln ins Gesicht Ihrer Gäste zaubern und sind somit ein wichtiger Baustein für Ihren Unternehmenserfolg.   Optimieren Sie mit unserem neuen…

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Handwerkliche Speiseeisherstellung

20. Februar 2017 - 21. Februar 2017
390€

Dieses Seminar vermittelt die handwerkliche Speiseeisherstellung. Alle gängigen Eissorten werden vermittelt ohne jegliche Zusatzstoffe oder Convenience. Auch die Herstellung von Eiswaffel und Gebäck darf nicht fehlen. Einsetzen von Eisbomben und Ziegeln. Das Gestalten und Anrichten von klassischen bis modernen Eisbechern/Tellern gepaart mit Obstschnitzereien runden den Kurs ab.   Inhalte: – Milch-/Creme-/Frucht-Eis – Sorbet – Eisbombe - Eisziegel – Eiswaffeln – Anrichten von Eisbechern und Eistellern – Stieleis – Fruchtsoßen – Früchteschnitzereien – Vorratshaltung und Hygiene

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Kreative Eis-, Backwaren- und Dessert-Kreationen

20. Februar 2017
95€ zzgl. MwSt

Ob á la carte, am Buff et oder Bankett - Desserts sind beliebt bei Gästen! 80% der Gäste würden bei entsprechendem Angebot ein Dessert bestellen. Dieses Potenzial wird bisher allerdings von vielen Gastronomen noch nicht in vollem Umfang genutzt. Wir zeigen Ihnen wie Sie mit ein paar einfachen Handgriffen und einem geringen Wareneinsatz außergewöhnliche Eis-Erlebnisse und kreative Backwaren- und Dessertkreationen für Ihre Gäste zaubern – und sich dadurch über süße Zusatzumsätze freuen können. Ein Workshop mit viel Inspiration und Interaktion.…

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Verpflegungsbetrieb 4.0

20. Februar 2017 - 19. Februar 2018

Wie entwickelt sich der Markt für den Verpflegungsbetrieb von morgen? Diese Frage ist immer komplexer zu beantworten und stellt auch den Verpflegungsmanager von morgen vor erhebliche Herausforderungen.   Die Bedarfe und Bedürfnisse der Kunden von morgen werden immer vielschichtiger und verändern sich laufend. Der Fachkräftemangel zwingt die Branche nachhaltig zu Reformen. Verpflegungsbetriebe von morgen reagieren darauf z.B. mit flexiblen Raum- und Technikstrukturen.   Doch wie sehen echte Innovationen der Zukunft aus? Wie können wir die Food-Industrie als Systempartner und Impulsgeber…

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Molkereikongress 2017

21. Februar 2017 - 21. Februar 2017

Auch wenn sich eine leichte Entspannung des Milchmarktes abzeichnet, müssen sich alle Marktteilnehmer auf weitere Herausforderungen einstellen. Im Einzelhandel steht das Sortiment durch fehlendes Wachstum und nach Markenlistungen bei Aldi weiter unter Druck. Der Molkereikongress 2017 diskutiert mit hochkarätigen Branchenexperten unter anderm diese Fragen: - Welche Zielgruppen, welche Produkte bieten noch Umsatzpotenzial? - Wie können Molkereien wieder im Exportgeschäft wachsen? - Was verändert sich, wenn der LEH die Standards setzt? - Wie wichtig ist Marke noch in Bedientheke und Kühlregal?…

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Gläserfood & Flying Buffets – Neue Ideen und Kreationen

21. Februar 2017
90€

Bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen: Nach diesem Workshop entwickeln Sie neue Gläserfood-Angebote und setzen kreative Ideen mit „Wow-Effekt“ für Ihre Flying Buffets um - ob als klassisches Gericht mit neuer Rezeptur im Glas, als Häppchen oder auch als Canapé zubereitet. Nutzen Sie geschickt Variationsmöglichkeiten für Gläser, Teller und Besteck, stellen pfiffige Kreationen für Gläserfood zusammen und schaffen Einmaliges für mehr Gasterlebnisse.   Inhalte: – Die Optik macht´s: Geschirr, Gläser und Bestecke – Klassische Gerichte im Glas – Bestehende Angebote…

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Academy-Seminar “Gemeinschaftsverpflegung”

21. Februar 2017

Mit kreativen Menüvorschlägen wird bewiesen, wie leicht und mühelos Sie abwechslungsreich kochen. Erfahren Sie mehr über gesundheitsbewusste, kindergerechte Ernährung und lernen Sie, mit welchen Tricks Sie Lieblingsgerichte neu interpretieren. Wir geben Ihnen Tipps zur Kalkulation. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Cook & Chill noch effizienter arbeiten und mit den richtigen Rezepten Zeit und Geld sparen.

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CombiMaster Plus Basis-Seminar

21. Februar 2017 - 6. November 2017

Sie haben erst kürzlich einen CombiMaster® Plus gekauft? Oder Sie arbeiten bereits mit Ihrem RATIONAL, möchten jedoch gerne noch Tipps zum Umgang mit Ihrem Gerät? Dann ist das Basis-Seminar das Richtige für Sie.   Erleben Sie unter professioneller Anleitung, wie Sie den CombiMaster® Plus richtig in Ihren Küchenalltag einbinden. Erfahren Sie, wie Sie die Betriebsarten am besten verwenden, Programme abspeichern und mit dem richtigen Zubehör Ihre Abläufe verbessern.  

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