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März 2017
Deutscher Schulleiterkongress 2018
Die größte Fachveranstaltung für Schulleitungen im gesamten deutschsprachigen Raum. Erleben Sie auch 2018 wieder exzellente nationale und internationale Experten und Top-Referenten aus der Wirtschaft, der Politik und dem Bildungsbereich, die Ihnen die erfolgreichsten Praxis-Ideen und -Strategien für perfektes Schul-Management an die Hand geben.
Erfahren Sie mehr »Gast+Küche
Mit mittlerweile insgesamt weit über 40.000 Fachbesuchern zählt die Gast+Küche heute zu den herausragenden Gastro-Fachmessen. Auf über 4.500 Quadratmetern modernster Ausstellungsfläche bietet sich Platz für rund 200 Fachaussteller. Die Gast+Küche ist speziell für das Fachpublikum ein sehr beliebtes und interessantes Event, um sich über die neuesten Trends der Branche zu informieren.
Erfahren Sie mehr »Fine Dining
Workshop BASIC textur 2017 stehen jahreszeitlich ausgesuchte Menüs zur Verfügung, an denen das gesamte Spektrum an Anwendungsgebieten der texturgebenden Möglichkeiten aus der BASIC Produktpalette von herba cuisine demonstriert wird. Fachlich angeleitet durch die Spezialisten Miklós Kovács und Dirk Beck werden die Teilnehmer über praxisnahe Gerichte im fachgerechten Umgang mit den BASIC Produkten geschult. Hierbei wird die schnelle und einfache Handhabung im alltäglichen Küchenablauf erlernt. Texturgebung, die auf Anhieb überzeugt, positive Nebeneffekte inklusive. Durch die Menüs wird zudem anschaulich gezeigt,…
Erfahren Sie mehr »Academy-Seminar “Gemeinschaftsverpflegung”
Academy-Seminar „Gemeinschaftsverpflegung“ Mit kreativen Menüvorschlägen für 4 Wochen beweisen wir Ihnen, wie leicht und mühelos Sie abwechslungsreich kochen. Erfahren Sie mehr über gesundheitsbewusste, kindergerechte Ernährung und lernen Sie, mit welchen Tricks Sie Lieblingsgerichte neu interpretieren. Wir geben Ihnen Tipps zur Kalkulation. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Cook & Chill noch effizienter arbeiten und mit den richtigen Rezepten Zeit und Geld sparen.
Erfahren Sie mehr »Anrichtetechniken und Ideen für den perfekten Teller
Der erste Eindruck zählt - auch beim Servieren der Speisen im Restaurant. Wie Sie aus einfachen Gerichten kreative Teller-Erlebnisse mit „Wow-Effekt“ für Ihre Gäste zaubern, zeigen wir Ihnen in diesem Seminar. Praxisnahe Anrichtetechniken, Tipps und Tricks helfen Ihnen, die Ideen in Ihrem Betrieb umzusetzen, aber auch eigene kreative Ansätze zu entwickeln. Verwöhnen Sie Ihre Gäste kulinarisch und visuell - mit einem perfekt angerichteten Teller. Inhalte: – Kreative Ideen entwickeln und im Alltag umsetzen – Effizient vorbereiten und auf Abruf…
Erfahren Sie mehr »Videos & Fotos – Workshop für Social Media Content
Videos & Fotos - Workshop für Social Media Content Begeistern Sie Ihre Gäste mit emotionalen Bewegtbildern Sie sind bereits überzeugt davon, dass die Chancen die uns Neue Medien und soziale Netzwerke bieten, ein echter Mehrwert für Ihren gastronomischen Erfolg darstellen? Dann sind Sie schon auf dem richtigen Weg. Das Seminar Videos & Fotos - Workshop für Social Media Content bietet die ideale Basis, um Ihr Haus künftig noch effektiver bei Stammgästen und potenziellen Neukunden bewerben zu können. …
Erfahren Sie mehr »Essen und Wein – was passt?
Zu einem guten Essen gehört ein guter Wein. Nur welcher Wein eignet sich als Essensbegleiter zu welchem Gericht und warum ist das so? Wer nicht gerade eine Ausbildung zum Sommelier absolviert hat und Gäste dennoch beraten soll, fühlt sich hier schnell auf verlorenem Posten. Das muss nicht sein. In unserem Praxisseminar geben wir zu jedem Gericht eines 4-Gang-Menüs eine konkrete Weinempfehlung mit detaillierter Beschreibung und zwei mögliche Alternativen. Inhalte: – Rezepte mit Wein – Fingerfood mit Wein – Korrespondierender Wein…
Erfahren Sie mehr »Improvisation versus Organisation
Zu viel Arbeit, Festhängen im Tagesgeschäft, Verzettelung, To Dos auf Zuruf zwischen Tür und Angel, ein Mangel an Struktur und Ordnung ist häufig die Ursache. Wir sind Meister der Improvisation, sicher kennen Sie das. Vermeintlich denken wir: Das Beschäftigen mit uns selber bringt uns nichts - außer verlorener Zeit am Gast. Genau da können wir ansetzen: Einfache Strukturen und klare Ansagen machen das Zusammenarbeiten ungemein leichter. Warum nicht ein einfaches System erschaffen, welches klar, für alle verständlich und kompromisslos…
Erfahren Sie mehr »Vegi-Workshop – eat without meat
Der Trend zu einer vegetarischen/veganen Ernährung wird immer bedeutender. Auch viele Fleischesser bedienen sich vegetarischer/veganer Alternativen. Die Anforderungen an ein vegetarisches Gericht sind deutlich höher, um eine entsprechende Wertschätzung beim Tischgast zu bekommen. Denn wenn die Hauptkomponente Fleisch/Fisch wegfällt, ist es wichtig, umzudenken und kreativ zu sein. Mit ein paar Tricks zaubern Sie außergewöhnliche Gerichte. Im Workshop sind Sie selbst aktiv eingebunden und lernen eine Menge neuer Rezepte und Ideen kennen. • Marktentwicklung und Trends • Ernährungsphysiologische Grundlagen •…
Erfahren Sie mehr »Academy-Seminar “Gemeinschaftsverpflegung”
Academy-Seminar „Gemeinschaftsverpflegung“ Mit kreativen Menüvorschlägen für 4 Wochen beweisen wir Ihnen, wie leicht und mühelos Sie abwechslungsreich kochen. Erfahren Sie mehr über gesundheitsbewusste, kindergerechte Ernährung und lernen Sie, mit welchen Tricks Sie Lieblingsgerichte neu interpretieren. Wir geben Ihnen Tipps zur Kalkulation. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Cook & Chill noch effizienter arbeiten und mit den richtigen Rezepten Zeit und Geld sparen.
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