Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
Juni 2017
Rational GarenLive
Die Teilnehmer erfahren, wie sie – mithilfe der Geräte des Herstellers – die Qualität ihrer Speisen verbessern und dabei auch noch Geld, Zeit und Energie sparen. Thematisiert werden die einfache Bedienung sowie die Vielseitigkeit und Leistungsfähigkeit der Geräte.
Erfahren Sie mehr »Vegane Küche – eine berufliche Herausforderung mit Zukunftspotential
Mitunter noch als kurzlebiger Modetrend abgetan, etabliert sich die vegane Küche immer sichtbarer. In dem zweitägigen Workshop soll die vegane Ernährung und Kulinarik nicht nur theoretisch erläutert, sondern auch sinnlich erfahren werden. Nach einer knappen Einführung zu den Hintergründen und Marktpotentialen der veganen Küche werden die Seminarteilnehmer auf eine kurzweilige Entdeckungs- und Erlebnistour in der „veganen Hauptstadt Europas“ mitgenommen. Neben dem Besuch eines rein veganen Supermarktes steht der Besuch veganer Restaurants auf der Agenda. Hier können sich die Teilnehmer in…
Erfahren Sie mehr »Früchte- und Gemüseschnitzen
Schritt für Schritt erlernen die Teilnehmer die Grundtechniken der Gemüse- und Früchteschnitzerei. Mit unterschiedlichstem Gemüse und verschiedenen Früchten fertigen sie zahlreiche Schnitzereien an. Inhalte sind u. a.: – Schnell hergestellte, effektvolle Tellerdekorationen – Blüten, Blätter und Blumen aus unterschiedlichen Gemüsearten – Dekore aus Früchten rationell hergestellt – Papaya-/Mango-Schnitzereien – Melonen-Schnitzereien
Erfahren Sie mehr »Superfood für alle Lebenslagen
Superfood und Clean Eating – die Food-Trends auf dem Vormarsch. Erhalten Sie Hintergrundinformationen zu den zwei Top-Trends im Jahr 2017. Bei Clean Eating ist Frische angesagt – immer mehr Menschen zählen auf frische Nährstoff und reiche gesunde Lebensmittel. Als exklusives Highlight können Sie fortan Ihre Gerichte mit Superfoods anreichern, denn diese sind besonders reich an verschiedenen wertvollen Inhaltsstoff en. Begeistern Sie Ihre Gäste nicht nur mit besonderen Zutaten, sondern erklären Sie Ihnen außerdem, welche positiven gesundheitlichen Auswirkungen die von Ihnen…
Erfahren Sie mehr »Superfood für alle Lebenslagen
Superfood und Clean Eating – die Food-Trends auf dem Vormarsch. Erhalten Sie Hintergrundinformationen zu den zwei Top-Trends im Jahr 2017. Bei Clean Eating ist Frische angesagt – immer mehr Menschen zählen auf frische Nährstoff und reiche gesunde Lebensmittel. Als exklusives Highlight können Sie fortan Ihre Gerichte mit Superfoods anreichern, denn diese sind besonders reich an verschiedenen wertvollen Inhaltsstoff en. Begeistern Sie Ihre Gäste nicht nur mit besonderen Zutaten, sondern erklären Sie Ihnen außerdem, welche positiven gesundheitlichen Auswirkungen die von Ihnen…
Erfahren Sie mehr »Pflanzliche, vollwertige Ernährung (im Bankettbereich)
"Keine Angst vor Veganern", dies gilt auch im Bankettbereich. Dieses Seminar vermittelt einfache Tipps und Gerichte mit guter Umsetzbarkeit für Bankett-Veranstaltungen. Inhalte: – Unterschiedliche Zubereitungsarten – Bestehenden Gerichte den Kunden anpassen – Einfache Umsetzbarkeit – Gerichte, die jedem schmecken – Wissenswertes rund um die pflanzliche Ernährung – Einsatz von Wildkräutern
Erfahren Sie mehr »Rational GarenLive
Die Teilnehmer erfahren, wie sie – mithilfe der Geräte des Herstellers – die Qualität ihrer Speisen verbessern und dabei auch noch Geld, Zeit und Energie sparen. Thematisiert werden die einfache Bedienung sowie die Vielseitigkeit und Leistungsfähigkeit der Geräte.
Erfahren Sie mehr »the allergy + free from show
Die Allergy & Free From Show ist eine Verbrauchermesse rund um das Thema Allergien und free from-LebensmitelDie Messe ist ein free from-Paradies: voller glutenfreier, laktosefreier, nussfreier, chemiekalienfreier Lebensmittel und Getränke, luxoriöser Haut- und Haarpflegeprodukte, wunderschöner Wohnartikel, inspirierender Kochkurse, sowie Fachvorträge von renommierten Experten.
Erfahren Sie mehr »Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Blätter
Inhalte: - Arbeit in kleinen Gruppen mit individueller Betreuung - Einführung im Umgang mit den Schnitzwerkzeugen - Informationen über die Haltbarkeit werden gegeben - Blüten, Blumen und Blätter werden zu einem Bouquet arrangiert
Erfahren Sie mehr »