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Juni 2017

Vegi-Workshop – eat without meat

27. Juni 2017
95€ zzgl. MwSt.

Der Trend zu einer vegetarischen/veganen Ernährung wird immer bedeutender. Auch viele Fleischesser bedienen sich vegetarischer/veganer Alternativen. Die Anforderungen an ein vegetarisches Gericht sind deutlich höher, um eine entsprechende Wertschätzung beim Tischgast zu bekommen. Denn wenn die Hauptkomponente Fleisch/Fisch wegfällt, ist es wichtig, umzudenken und kreativ zu sein. Mit ein paar Tricks zaubern Sie außergewöhnliche Gerichte. Im Workshop sind Sie selbst aktiv eingebunden und lernen eine Menge neuer Rezepte und Ideen kennen.   • Marktentwicklung und Trends • Ernährungsphysiologische Grundlagen •…

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Qualitäten verbessern – Erwartungen erfüllen

27. Juni 2017 - 27. Juni 2017

  In diesem Seminar werden intensiv die Möglichkeiten behandelt, wie ein Betrieb qualitativ gesteuert und dabei die Erwartungen von Konsumenten, Geschäftsführung, Kollegen oder von überwachenden Stellen erkannt und erfüllt werden. Außerdem wird der bestehenden Kostenstruktur eine Leistungsstruktur gegenübergestellt, um zu erkennen, wo gezielt Kosten eingespart werden können.   Inhalte sind u. a.: - Rückblick, Fazit und Ausblick zum Qualitätsmanagement in Großküchen - Kundengruppen und deren Anforderungen im Überblick - Gegenüberstellung von Leistungsportfolio und Kosten - Schlüsselfähigkeit Kommunikation

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Verpflegungsbetrieb 4.0

27. Juni 2017

Wie entwickelt sich der Markt für den Verpflegungsbetrieb von morgen? Diese Frage ist immer komplexer zu beantworten und stellt auch den Verpflegungsmanager von morgen vor erhebliche Herausforderungen.   Die Bedarfe und Bedürfnisse der Kunden von morgen werden immer vielschichtiger und verändern sich laufend. Der Fachkräftemangel zwingt die Branche nachhaltig zu Reformen. Verpflegungsbetriebe von morgen reagieren darauf z.B. mit flexiblen Raum- und Technikstrukturen.   Doch wie sehen echte Innovationen der Zukunft aus? Wie können wir die Food-Industrie als Systempartner und Impulsgeber…

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Original oder Fälschung in der Lebensmittelindustrie

27. Juni 2017 - 27. Juni 2017

Am 27. und 28. Juni 2017 treffen sich in Köln Qualitäts-Verantwortliche der Lebensmittelindustrie auf einer Konferenz der Akademie Fresenius. Auf der Agenda stehen neben aktuellen Entwicklungen im Lebensmittelrecht und Herausforderungen für die Qualitätssicherung in der gesamten Lieferkette auch neue Techniken zur Authentifizierung. Die Digitalisierung bietet völlig neue Möglichkeiten zur Authentifizierung und Zustandsbestimmung von Lebensmitteln. Was von den neuen Techniken wie Fingerprinting, Targeting, Profiling und innovativen Schnelltestverfahren eignet sich und welche Herausforderungen bringen sie mit sich? Das diskutieren Experten der Qualitätssicherung…

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Logistik- und Transportausschreibungen für alle Beteiligten vorteilhaft und fair durchführen: das ist möglich!

29. Juni 2017

SCHOBER BERATUNG FÜR LOGISTIK organisiert am 29. Juni den Workshop "Logistik- und Transportausschreibungen für alle Beteiligten vorteilhaft und fair durchführen: das ist möglich!". Im Rahmen eines interessanten, lebendigen und kurzweiligen Workshops sollen Lösungswege für ein altes Problem zwischen Verladerschaft und Logistikdienstleistern aufgezeigt werden.

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Juli 2017

Pâtisserie intensiv

3. Juli 2017 - 13. Juli 2017

In diesem "Crash-Kurs" werden Sie in 11 Tagen fit gemacht für die Pâtisserie. Alle Themen werden von den Teilnehmern aktiv und praxisnah bearbeitet, die Ergebnisse verkostet und besprochen. Gearbeitet wird in klimatisierten Räumen. Die maximale Teilnehmerzahl von 6 Personen ermöglicht ein intensives Arbeiten mit dem Ziel, das umfassende Spektrum der Pâtisserie zu vermitteln. Das umfangreiche Rezept-Material können Sie für Ihre spätere Arbeit sehr gut verwenden.   Inhalte: – Biskuits, Massen, Teige – Torten, Tarts, Terrinen – Petits Fours, Pralinen, Kleingebäck…

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Umgang mit Mitarbeitern als Führungskraft

3. Juli 2017
145€ zzgl. MwSt.

Umgang mit Mitarbeitern als Führungskraft – Ursachen von Konflikten erkennen, Konflikte bewältigen   Jedes menschliche Verhalten ist das Ergebnis aller Erlebnisse, des beruflichen und privaten Umfelds und der bis dahin gesammelten Erfahrungen. Mit diesem Verhalten treffen alle Mitarbeiter aufeinander und die Führungskraft soll motivierend, produktiv und vorbildlich handeln. Im Training werden verschiedene Führungs- und Motivationsansätze besprochen und diskutiert. Dabei geht es um Authentizität, Integrität und Lebensphilosophie. Zahlreiche Übungen, Rollenspiele und Gruppenarbeiten schaffen praktische Anwendungs- und Umsetzungsmöglichkeiten.   • Motivationsmodelle kennenlernen…

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Reklamationen souverän bearbeiten

3. Juli 2017

Jede Beschwerde stellt eine Chance dar – nutzen Sie sie und verinnerlichen diese Dankhaltung zukünftig in Ihrem Betrieb. Aufgabe Ihres neuen Reklamationsmanagements wird es sein, Reklamationen als Basis für Verbesserungen einzusetzen. Wandeln Sie durch den professionellen Umgang mit Beschwerden dieses Ereignis für alle Beteiligten in ein Positives und fördern damit gleichzeitig den Gäste- sowie den betrieblichen Nutzen.   Inhalte: – Reklamationsgründe rechtzeitig erkennen und verhindern – Reklamationen professionell entgegennehmen – Reklamationsmanagement als Qualitätssicherungsprozess – Tabus im Gastgespräch bei Reklamationen –…

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Rational GarenLive

3. Juli 2017 - 12. Juli 2017

  Die Teilnehmer erfahren, wie sie – mithilfe der Geräte des Herstellers – die Qualität ihrer Speisen verbessern und dabei auch noch Geld, Zeit und Energie sparen. Thematisiert werden die einfache Bedienung sowie die Vielseitigkeit und Leistungsfähigkeit der Geräte.

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Academy-Seminar “Schul- und Kindergartenverpflegung”

4. Juli 2017

Academy-Seminar „Schul- und Kindergartenverpflegung“   Es werden gesunde, abwechslungsreiche und kindergerechte Speisen gekocht, die Ihren Speiseplan bereichern und in der Gunst der Kinder zu Lieblingsgerichten aufsteigen werden. Dabei werden die Vorgaben der DGE und geben Tipps zur HACCP-Dokumentation berücksichtigt.   Außerdem wird gezeigt, wie Sie auch mit ungelerntem Personal Sicherheit in der Speisenqualität und -ausgabe erlangen und wie Sie effizient in Zentralküchen, aber auch in Ausgabeküchen produzieren können.

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