Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
September 2017
World Food
Die Worldfood Moscow ist eine internationale Fachmesse für Lebensmittel & Getränke und findet in Moskau statt. Sie deckt das komplette Spektrum der Lebensmittelindustrie ab und teilt sich in viele einzelne Bereiche: Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Obst und Gemüse, Süßwaren und Backwaren, Lebensmittel, Öle, Fette und Saucen, Milchprodukte, Tee und Kaffee und Getränke. Die Messe ist vor allem unter Russlands Fachbesuchern sehr anerkannt und wird von Vertretern aus dem Groß- und Einzelhandel besucht.
Erfahren Sie mehr »drinktec
weltleitmesse für die Getränke- und Liquid-Food-Industrie Alle wichtigen Player der Getränke- und Liquid-Food-Industrie sind auf der drinktec vertreten: Hersteller (Zulieferer) aus aller Welt, darunter große weltweit operierende Konzerne ebenso wie kleine und mittelständische Unternehmen. Sie treffen hier auf Produzenten und Dienstleister jeder Größe für Getränke und Liquid Food.
Erfahren Sie mehr »water-technology@drinktec Symposium
VDMA und die drinktec veranstalten an jedem der Tage vom 11. bis 14. September auf der Messe das Symposium water-technology@drinktec.
Erfahren Sie mehr »Zeit- und Selbstmanagement
Zeit- und Selbstmanagement Effizienter Umgang mit den eigenen Ressourcen In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie strukturierter und organisierter durch den Arbeitsalltag kommen und dabei noch Zeit für sich übrig behalten. Seminarziele: - Persönliche Ziele und Zieldefinitionen - Zeitgewinnregeln, Zeitfallen und Zeitdiebe - Paretoprinzip im Zeitmanagement - Sinnvolle Arbeitszeitprotokolle - Sortierkriterien und ihre Anwendung - Persönliche Leistungskurven und ihre Ausnutzung - Vision – Mission – Profession Seminarinhalte: - Fremdbestimmung analysieren und wirkungsvoll begegnen - Durch einfache Tricks…
Erfahren Sie mehr »Seminar on Emerging Dairy and Food Technologies 2017
Vom 12. bis 14. September findet in Weihenstephan das Seminar on Emerging Dairy and Food Technologies zum Themenkomplex “Micro- and Macrostructure Design and Analysis - Gels, Foams, Emulsions, Interfacial Reactions” statt. Weitere Informationen: technologieseminar-lmvt.de
Erfahren Sie mehr »Führung und Motivation – ein Seminar für junge Führungskräfte
In diesem Seminar geht es insbesondere um die Anforderungen bei Übernahme einer Fürungsposition. Ziel des Seminars ist es, Möglichkeiten des Fürungshandelns zu erarbeiten, mit denen Demotivation verhindert bzw. abgebaut werden kann. Durch die Analyse konkreter Praxisbeispiele können strukturell demotivierende Faktoren sichtbar werden. Die Teilnehmer sollen den eigenen Gestaltungsspielraum zur Sicherung der Arbeitsmotivation ihrer Mitarbeiter klar erkennen und neue Motivation für ihren Führungsalltag erhalten. Inhalte: – Führungsverständnis und Identität als Führungskraft – persönliches Führungshandeln und seine Bedeutung für die Leistungsbereitschaft der…
Erfahren Sie mehr »Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche
Das Seminar dient der Auffrischung un Aktualisierung diätetischen Wissens. Hier können sich diätetisch geschulte Köche über neueste wissenschaftliche Erkenntnisse in der Ernährungrungswissenschaft, in der Diätetik und deren praktischer Umsetzbarkeit informieren. Seminarinhalte: - Darstellung der relevanten Krankheitsbilder und Umsetzen der Diäten in die Praxis - Erläuterung spezieller Diäten (Osteoporose, Morbus Crohn, Colitis ulcerose...) - Lebensmittelunverträglichkeiten - Einsatz der EDV in der Diätetik - Fragen zu Problemen beim täglichen Ablauf in verschiedenen Einrichtungen - Wunschthemen können bei Anmeldung eingereicht werden
Erfahren Sie mehr »22. Ahlemer Käse-Seminar
Das 22. Ahlemer Käse-Seminar findet am 12. und 13. September 2017 im Hotel Freizeit In in Göttingen statt.
Erfahren Sie mehr »Seminar on Emerging Dairy Technologies
This year's Seminar on Emerging Dairy Technologies, organised by Technical University of Munich (Prof. Kulozik), will fpocus on these topics: Micro- and Macrostructure – Design and Analysis, Gels, Foams, Emulsions, Interfacial Reactions.
Erfahren Sie mehr »Erfolgreich & Effektiv – Führungstraining für die Gastronomie
Erfolgreich & Effektiv - Führungstraining für die Gastronomie Ihr neuer Erfolgsfaktor: Motivation und Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter Als Führungskraft in der Gastronomie kennen Sie das tägliche Geschäft. Aber kennen Sie auch Ihre Mitarbeiter? Denn in unserer Branche, wo immer viele Menschen aufeinandertreffen und häufig Stresssituationen auftreten, ist ein sensibler, motivierender Umgang miteinander überlebenswichtig. Mehr noch: Zufriedene Mitarbeiter können ein Lächeln ins Gesicht Ihrer Gäste zaubern und sind somit ein wichtiger Baustein für Ihren Unternehmenserfolg. Optimieren Sie mit unserem neuen…
Erfahren Sie mehr »