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Oktober 2017

Bar Convent Berlin

10. Oktober 2017 - 10. Oktober 2017

International Bar and Beverage Trade Show   Der Bar Convent Berlin hat sich seit seiner Gründung 2007 zu einer der führenden internationalen Messen für die Bar- und Getränkeindustrie entwickelt. An zwei Tagen trifft sich in Berlin jährlich das Who-Is-Who der deutschen und europäischen Bar- und Beverage-Industrie, um neue Kontakte zu knüpfen, sich über Produkt-Innovationen zu informieren und in Seminaren weiterzubilden.

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Gäste glücklich machen

10. Oktober 2017

Gäste glücklich machen Service ist: Gäste glücklich machen   In diesem Workshop... - räumen wir auf mit Floskeln, die weder guter Service noch verkaufsfördernd sind - lernen Ihre Gastgeber die richtige Frage zum richtigen Zeitpunkt zu stellen - üben Ihre Gastgeber Formulierungen, die dem Gast helfen, Entscheidungen zu treffen   Nach diesem Workshop... - sind Ihre Gastgeber kompetent und souverän - haben Sie mehr Spaß und Begeisterung - machen Sie ganz nebenbei mehr Umsatz, ohne aufdringlich zu wirken   Das…

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Academy-Seminar “Vitalküche”

10. Oktober 2017
295€

Academy-Seminar „Vitalküche“. Gesundes Essen in der Betriebsverpflegung.   Wir kochen gemeinsam gesunde und abwechslungsreiche Speisen, mit denen Sie mit wenig Aufwand Ihre Betriebsverpflegung mit neuen Lieblingsgerichten bereichern. Richtig umgesetzt steigern Sie damit den „Wirkungsgrad“ der Mitarbeiter und vermeiden das „Nachmittagstief“.   Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Ihrer vorhandenen Küchenausstattung Sicherheit in der Speisenqualität und -ausgabe erlangen und wie Sie effizient in Zentralküchen, aber auch in Ausgabeküchen produzieren können. Dabei berücksichtigen wir die Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)…

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Food-Fotografie

10. Oktober 2017

Nach einer einführenden Theorieeinheit geht es in die Koch- und Fotopraxis.   Mitzubringen sind: Bridge-, System oder Spiegelreflexkamera; wenn vorhanden Wechselobjektive.   Inhalte: – Küchentechnische Tipps & Tricks bei der Zubereitung von Lebensmittel, praktisch vorgeführt und erläutert – Das Vorbereiten, Dekorieren und Anrichten von Tellern für die Foodfotografie – Tageslicht, Blitzlicht- und Dauerlichtset – Bildgestaltung und Requisiten – Licht und Farbumgebung – Abbildung Querformat (Geruhsam), Hochformat (Lebendig) – Aufnahmewinkel, Blickrichtung, Bildaufteilung (Drittelregel), Proportionen – Beleuchtung und Kontrast – Weißabgleich –…

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Street Food – Cross Over, Sous Vide und Vegetarische Trends

10. Oktober 2017

Trends der zeitgemäßen Küche mit Olivenöl. Vakuum garen unter Berücksichtigung der á la carte Küche mit Cross Over–Einflüssen. Fingerfood, Snacks und vegetarische Komponenten für Food Trucks. Mit Sous-Vide-Garen wird eine traditionelle Garmethode mit neuester Technik präsentiert. Heute wird das Verfahren in allen Top Gastronomien eingesetzt, um die Zutaten Aromaversiegelt, bei der für das jeweilige Lebensmittel individuellen Garzeit zuzubereiten. Das Ergebnis uüberzeugt durch hervorragende Beschaffenheit und feinen Geschmack. Kombiniert mit exotischen Gewürzen und Ölen entstehen geschmacksintensive, leicht umsetzbar und vielseitig verwendbare…

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HACCP-Beauftragter

10. Oktober 2017 - 11. Oktober 2017

Qualifizierung für betriebliche HACCP-Beauftragte in Gastronomie & Gemeinschaftsverpflegung   (Fast) alle Betriebe haben ein HACCP-System eingeführt. Doch nur wenige wissen, dass die europäische Lebensmittelhygiene-Verordnung (EU-Verordnung Nr. 852/2004) vorschreibt, dass Mitarbeiter, die mit der Umsetzung von HACCP betraut sind, hier gezielt geschult werden müssen. Dieser Lehrgang beinhaltet alle zurzeit zu erfüllenden Aspekte an ein zeitgemäßes HACCP-System und bereitet Sie gezielt auf Ihre Tätigkeit als HACCP-Beauftragter vor.   Seminarziele Durch die Position „HACCP-Beauftragter“ haben Sie eine größere Akzeptanz seitens der Lebensmittelüberwachung und…

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21. Ahlemer UHT-Seminar

10. Oktober 2017 - 10. Oktober 2017

Vom  10. bis 11. Oktober 2017 veranstaltet der Fachverband der Milchwirtschaftler in Niedersachsen und Sachsen-Anhalt - Bildungswerk GmbH in Göttingen das 21. Ahlemer UHT-Seminar.

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Energieeffizienz in der Lebensmittelindustrie

10. Oktober 2017 - 10. Oktober 2017

Fresenius-Praxistagung diskutiert Maßnahmen und Strategien nach der Energiewende Ökonomische und rechtliche Anforderungen veranlassen immer mehr Unternehmen der Lebensmittelindustrie, ihre eigene Strategie zur Energieeffizienz zu entwickeln, weniger Energie zu verbrauchen und Emissionen zu verringern. Eine Praxistagung der Akademie Fresenius am 10. und 11. Oktober in Dortmund zeigt auf, wie Unternehmen ihre Energiekosten managen können, welcher Handlungsbedarf durch Änderungen im Energierecht auf sie zukommt und welche Möglichkeiten die Digitalisierung und die neuen ‚Smart Meter‘ mit sich bringen. Im Mittelpunkt der Praxistagung stehen…

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Wer Leistung will, muss Sinn stiften

11. Oktober 2017

Die Menschen haben sich geändert, der Wandel ist unübersehbar. Während sich Mitarbeiter früher nach Bürokratie und starren Regeln gesehnt haben, suchen sie heute nach interessanten und SINN-reichen Arbeitsverhältnissen. Hierarchisch geführte Unternehmen stoßen immer mehr an ihre Grenzen und sind auch für Mitarbeiter nicht mehr attraktiv.   Anhand anschaulicher Beispiele zeigt Kurt Steindl in diesem Seminar, welche Schritte in der Praxis nötig sind, um das Unternehmen SINN- und WERTE-orientiert auszurichten und nachhaltig zu agieren.   Seminarinhalt: In diesem Seminar erfahren Sie,…

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Kita- und Schulverpflegung – Was und wie Kinder essen wollen und sollen

11. Oktober 2017
75€ zzgl. MwSt

Kita- und Schulverpflegung – was und wie Kids essen wollen und sollen   An die optimale Verpflegung von Kindern/Schülern werden viele Anforderungen gestellt. Das Essen muss schmecken und trendig sowie ernährungsphysiologisch ausgewogen sein. Nicht zuletzt bestimmt die Atmosphäre im Speiseraum, ob das Essen gerne gegessen wird. Von großer Bedeutung ist natürlich der Preis – für Betreiber, Eltern und Schüler. Jede Schule oder Kita ist individuell und das Essensangebot sowie die Rahmenparameter müssen den Gegebenheiten angepasst werden.   Ein ganzheitliches Konzept,…

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