x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zukunftsstrategien im Modernen Verpflegungsmanagement

22. September 2011

290€ zzgl. MwSt.

Vorgestellt werden die einzelnen Erfolgsfaktoren eines BestPractice-Verpflegungsbetriebs. Themen dazu sind: Küchenplanung (Neu- bzw. Umbau oder Modernisierung von Verpflegungsbetrieben mit Konzept), Cook & Chill – ein modernes Verpflegungskonzept, Systemgestützter Einsatz hochwertiger Convenienceprodukte, Change Managment (Aktuelle Anforderungen und Lösungsansätze in der Gemeinschaftsgastronomie) sowie die Begehung des Küchen- und Gastronomiebetriebs.

Details

Datum:
22. September 2011
Eintritt:
290€ zzgl. MwSt.
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: