Zum ZukunftsDialogFood holt die Food-Processing Initiative e.V. am 14.09.2017 ab 13.00 Uhr renommierte Redner zum Thema Wertschöpfung und Digitalisierung in die inspirierende Atmosphäre des Fraunhofer-Institut für Umwelt-, Sicherheits- und Energietechnik UMSICHT in Oberhausen. Freuen Sie sich auf spannende Vorträge sowie Beispiele und profitieren Sie von der Expertise der Redner:
- Eine Kultursoziologie der Ernährung 4.0 – Essen und Trinken zwischen vorausdenkenden Kühlschränken und emotionalen Genussekstasen
Dr. Daniel Kofahl, Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur (APEK)
- Der Kunde ist König – Mass Customization und Open Innovation als Chance und Herausforderung für Unternehmen
Michael Bruck, Gründer und Geschäftsführer Chocri GmbH
- Herausforderungen und Lösungsansätze im Maschinen und Anlagenbau für die Lebensmittelindustrie: Flexibilisierung, Individualisierung und Digitalisierung
Dr. Stefan Pecoroni, Vice President / Head of Process technology GEA
- Intelligente (Rest-) Stoffnutzung – Beispiele aus der Arbeit des Fraunhofer UMSICHT
Josef Robert, Abteilungsleiter Verfahrenstechnik Fraunhofer-Institut für Umwelt-, Sicherheits- und Energietechnik UMSICHT.
teilnehmer lernen neue Potenziale der Wertschöpfung und eine intelligente Stoffnutzung kennen und erfahren, wie durch digitalisierte Prozesse aus smarten Daten Mehrwert und Mehrwissen werden. Das Programm bietet neben einer Institutsführung auch Raum für Gespräche und Networking mit den Experten und Besuchern.
Teilnahmeentgelt: 125,00 Euro zuzgl. gesetzl. MwSt. pro Person, weitere Personen eines Unternehmens zahlen 100,00 Euro zuzgl. gesetzl. MwSt. Für Mitglieder des FPI e.V. ist die Teilnahme kostenfrei.
Frühbucherrabatt: Melden Sie sich bis zum 31.07.2017 an und zahlen Sie nur 95,00 Euro zuzgl. gesetzl. MwSt. pro Person!
Tagungsadresse: Fraunhofer-Institut für Umwelt-, Sicherheits- und Energietechnik UMSICHT Gebäude D Osterfelder Str. 3 46047 Oberhausen www.umsicht.fraunhofer.de Anfahrt
|