x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zertifikats-Kurs für HACCP-Verantwortliche

23. Mai 2017 - 23. Mai 2017

Zertifikats-Kurs für HACCP-Verantwortliche

360°-Blick auf Küchen- und Lebensmittelhygiene

 

Dieses Seminar gibt einen 360°-Blick auf die gesetzlichen Grundlagen von Küchen- und Lebensmittelhygiene und wird somit den gesetzlichen Erfordernissen zur bedarfsgerechten, regelmäßigen Schulung für HACCP-Verantwortliche gerecht.

 

Seminarziel:

Umfassende Kenntnisse über alle Bereiche der erforderlichen Küchen-/Lebensmittelhygiene neu erwerben bzw. auffrischen und vertiefen. Aktuelle gesetzliche Anforderungen kennenlernen und in die Praxis umsetzen Erwerb eines Zertifikat zum Nachweis erforderlicher Kenntnisse für HACCP-Verantwortliche (Pflichtnachweis)

Details

Beginn:
23. Mai 2017
Ende:
24. Mai 2017
Veranstaltungskategorie: