- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Workshop Restaurant Chefmanship
1. Oktober 2015 - 11. November 2015
320€Im Restaurantbetrieb spielen tagtäglich die vielseitigsten Faktoren für den Erfolg oder Misserfolg eine Rolle. Der moderne Einsatz von Convenience-Zutaten ermöglicht es, klassische Arbeitsabläufe zu vereinfachen und eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Natürlich steht dabei der Gast immer im Mittelpunkt. Essen im Restaurant sollte heute mehr als nur reine Nahrungsaufnahme sein – es soll zum Erlebnis werden, das positive Emotionen weckt und lange in guter Erinnerung bleibt.
- – Speisenkalkulation
- – Präsentationstechniken
- – Gartechniken
- – Moderne Küchentrends
- – Müllvermeidung und schonender Einsatz von Ressourcen
- – Buffet, Speisenausgabe und Tellerservice
- – Kreative Rezepte
- – Austausch mit Kollegen
- – Saisonale kulinarische Lösungen
- – Traditionelle Kochtechniken neu umgesetzt