x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vorspeisen: Neue Ideen für den gelungenen Auftakt

11. Juli 2017

Vorspeisen sind – neben dem klassischen Auftakt zum Menü- ein zusätzlicher Ertragsbringer: Leichte Varianten, trendige und extravagante Kreationen oder Klassiker – erleben Sie in diesem Fachkurs, wie Sie Ihr eigenes Angebot optimieren, kreativ ergänzen oder komplett neu ausrichten können. Gestalten Sie Ihre Palette an Vorspeisen zeitgemäß und machen durch pfiffige Ideen Lust auf mehr.

 

Inhalte:

– Vorspeisen Fusion

– Mousse, Dipps, Dressings, Espumas

– beliebte Klassiker weiterentwickelt

– Regionale Vorspeisenkreationen

– Praxis für à la carte und Buffet

– Fingerfood-Ideen

– Moderne Verarbeitungstechniken für neue Erlebnisse

Details

Datum:
11. Juli 2017
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: