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Vollwertig – vegetarisch – vegan
21. Juni 2016 - 21. Juni 2016
Immer mehr Menschen meiden Fleisch- und Wurstwaren, manche streichen sogar alle tierischen Lebensmittel aus dem Speiseplan. Sei es aus ideologischen, ethischen oder gesundheitlichen Gründen. Die Gäste, die sich für diese Ernährung entschieden haben, erwarten ein attraktives und ansprechendes Angebot, ohne verzichten zu müssen. Speziell in Betrieben, Kliniken und Heimen wird diese Art der Ernährung immer stärker nachgefragt. Mit diesem Seminar zeigen wir Ihnen, worauf Sie bei der Speisenplanung und der Herstellung von vollwertiger, vegetarischer oder veganer Kost achten müssen.
Seminarziele:
– Sie erwerben das Grundwissen zur Herstellung von vollwertiger, vegetarischer und veganer Versorgung.
– Sie schätzen ein, ob und wie Sie dieses Speisenangebot in das Angebot Ihrer Einrichtung einbauen können.
– Sie können die Prozesse im Küchenablauf an die neuen Anforderungen anpassen.