- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Vegi-Workshop – eat without meat
28. März 2017
95€ zzgl. MwSt.Der Trend zu einer vegetarischen/veganen Ernährung wird immer bedeutender. Auch viele Fleischesser bedienen sich vegetarischer/veganer Alternativen. Die
Anforderungen an ein vegetarisches Gericht sind deutlich höher, um eine entsprechende Wertschätzung beim Tischgast zu bekommen. Denn wenn die Hauptkomponente
Fleisch/Fisch wegfällt, ist es wichtig, umzudenken und kreativ zu sein. Mit ein paar Tricks zaubern Sie außergewöhnliche Gerichte. Im Workshop sind Sie selbst aktiv eingebunden und lernen eine Menge neuer Rezepte und Ideen kennen.
• Marktentwicklung und Trends
• Ernährungsphysiologische Grundlagen
• Rezeptideen und Produkte
• Zubereitung von vegetarischen und veganen Gerichten
• Kreatives Anrichten bei vegetarischen und veganen Gerichten
• Instrumente zur Tischgastkommunikation