- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer
25. Oktober 2017
75€ zzgl. MwSt.Die Nachfrage nach veganen und vegetarischen Gerichten ist nach wie vor ungebrochen. Immer mehr Gäste, auch sog. Flexitarier, wünschen sich kreative
und leckere fleischfreie Gerichte. Neben dem Wissens-Update zu den verschiedenen Formen der vegetarischen Ernährung lernen Sie die vielfältigen fleischfreien Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen. Wir zeigen Ihnen, welche vegetarischen/veganen Alternativen es zu Fleisch gibt.
• Motive und Formen des Vegetarismus
• Nährstoff versorgung bei vegetarischer/veganer Ernährung
• Verzicht auf Fleisch – Vorteil oder Nachteil?
• Vegetarische Alternativen unter der Lupe
• Spezialsortiment von Transgourmet
• Praxistipps für die Umsetzung im Speiseplan
• Produktvorstellung und Verkostung vegetarischer Produkte von Herstellerfirmen