- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer
18. April 2016
75€Neben dem Wissens-Update zu den verschiedenen Formen der vegetarischen Ernährung lernen Sie die vielfältigen fleischfreien Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen. Wir zeigen Ihnen, welche vegetarischen/veganen Alternativen es zu Fleisch gibt.
– Motive und Formen des Vegetarismus
– Nährstoffversorgung bei vegetarischer/veganer Ernährung
– Verzicht auf Fleisch – Vorteil oder Nachteil?
– Vegetarische Alternativen unter der Lupe
– Spezialsortiment von Transgourmet
– Praxistipps für die Umsetzung im Speiseplan
– V3 – vegan, vegetarisch, visionär! – Produktvorstellung und kurze Anwendungsvorstellung der Firma herba cuisine
– Produktvorstellung und Verkostung veganer Pastakreationen der Firma Hilcona