- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Tagesworkshop – Ahoi Fangfrischer Fisch kommt auf den Tisch
17. Juni 2016
150€Ahoi – fangfrischer Fisch kommt auf den Tisch
Der regelmäßige Fischverzehr ist unabdingbar für eine ausgewogene Ernährung. Haben auch Sie Lust auf Alternativen zum klassischen Sahne-Hering und möchten Sie Ihre Kunden begeistern?
Wir liefern Ihnen die Argumente, warum Fisch essen so wichtig für die menschliche Ernährung ist. Gesundheit & Fisch, Fette & Öle werden hier betrachtet.
Neben der Warenkunde und den gesundheitlichen Argumenten, die für den Fisch sprechen, lernen Sie den praktischen Umgang von Frischfisch sowie von Schalen- und Krustentieren kennen. Zusätzlich erhalten Sie einen Einblick in moderne Zubereitungsarten der Fisch- und Seafood-Produkte. Begeistern Sie Ihre Kunden mit neuen Konzepten und Ideen.
Die Betriebsbesichtigung der Transgourmet Seafood bietet Ihnen einen besonderen Blick hinter die Kulissen der Fischverarbeitung.