- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
SUSMILK Konferenz “Lösungen für eine nachhaltige Milchverarbeitung”
22. September 2016 - 22. September 2016
Die SUSMILK Konferenz “Lösungen für eine nachhaltige Milchverarbeitung” gibt Unternehmen und Fachbesuchern die Möglichkeit, sich über neue Lösungen, Technologien und Trends zu informieren, Kontakte auch im B2B-Bereich auf- und auszubauen und neue Perspektiven in Expertengesprächen zu teilen und weiter zu entwickeln.
Der Hauptgedanke des gemeinschaftlichen Projekts „Re-design of the dairy industry for sustainable milk processing“ (SUSMILK) lag darin, die gesamte Prozesskette für Milch und Milchprodukte im Bezug auf den Wasser- und Energieverbrauch zu analysieren und zu optimieren. Das Projekt beabsichtigte, neue Konzepte und Technologien für die Bereitstellung von Wärme, Kälte und Energie zu entwickeln und deren Integration in die betreffenden Prozessschritte zu begleiten.
Im Rahmen der “SUSMILK Final Conference“ werden diese Ergebnisse nun einem breiten Fachpublikum zugänglich gemacht.
Die Konferenz:
– zeigt neue, nachhaltige Konzepte und deren Anwendung um Unternehmen wettbewerbsfähiger zu machen
– informiert über institutionelle Unterstützung um ökologische Herausforderungen nachhaltiger zu begegnen
– präsentiert neue Technologien und Prozesse für ressourceneffizientere Milchverarbeitung
– zeigt neue Einsparungspotenziale bei Wasser und Energie auf
– ermöglicht eine bessere Vernetzung der europäischen Milchwirtschaft.
Zielgruppe ist:
– die europäische Milchwirtschaft inklusive Landwirtschaft
– Verbände, Vereine und Cluster der Milchwirtschaft
– Forschungsanbieter
– Maschinen- und Anlagenbau
– Politik
– andere an Nachhaltigkeit interessierte Branchen
Agenda: http://www.susmilk.com/index.php/en-resourcen/en-events/233-en-news-sfc2016
Onlineregistrierung: http://www.feuga.es/en/formulario-feuga.html