- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sigep
19. Januar 2013 - 22. Januar 2013
31€
Die 34. internationale Fachmesse für das Speiseeis-, Konditoren- und Bäckerhandwerk ist eine der wichtigsten Fachmessen des handwerklich hergestellten Speiseeises und der Konditoren- und Backkunst.
Die Veranstaltung präsentiert sich in diesem Jahr gemeinsam mit der A.B. Tech Expo, dem internationalen Salon der Technologien und Produkte für die Brotherstellung, Konditoreien und Süßspeisenherstellung.
Ausgestellt werden alle Neuheiten aus den Bereichen Rohstoffe und Grundprodukte, Anlagen und Ausrüstungen, Objekteinrichtung und Dienstleistungen für das Gelato-, Konditoren- und Bäckerhandwerk. Thematische Sonderbereiche, internationale Wettbewerbe und Meisterschaften, Vorführungen, Fortbildungskurse und Seminare sowie Sonderausstellungen bilden ein abgerundetes Messeprogramm.