x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tarts, Desserts

2. Oktober 2017 - 3. Oktober 2017

Bei diesem Kurs lernen Sie Typisches der französischen Pâtisserie kennen: Kleintorten für 4, 6 oder 8 Personen, ansprechend dekoriert, Desserts in Terrinenform oder im Glas als geschmackliche und optische Highlights. Die Zusammenstellung verschiedener Komponenten, ob fruchtig oder schokoladig, ist ebenso Thema wie das Überziehen, Sprühen und Ausdekorieren der Torten/ Tarts oder Desserts. Aus den erlernten Rezepturen können Sie weitere eigene Kreationen entwickeln.

 

Inhalte:

– Herstellung von Biskuits und Massen

– Füllungen: Mousse-Schokolade, Früchte, Cremes

– Einsetzen und Fertigstellen von Torten, Desserts und Tarts

– Maccarons

– Pralinés

– Herstellen von Dekoren

– Verschiedene Übergüsse, Glasuren

– Individuelles Ausgestalten der fertigen Produkte

Details

Beginn:
2. Oktober 2017
Ende:
4. Oktober 2017
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: