- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Mayonaise vegan? – Hülsenfrüchte machen es möglich
25. Oktober 2016
95€ zzgl. MwSt.Mayonnaise vegan? – Hülsenfrüchte machen es möglich
Von vegetarisch bis vegan – ein Highlight auf jeder Speisekarte. Was sich hervorragend für eine abwechslungsreiche und leckere Verwendung in der veganen und vegetarischen Küche eignet, erfahren Sie hier. Mit neuen Rezeptideen können Sie selbst kreativ werden. Wir zeigen Ihnen in diesem Seminar, wie schnell abwechslungsreiche Menükomponenten hergestellt werden können. Lernen Sie die Vielfältigkeit der Möglichkeiten kennen und erfahren Sie, mit welchen Tricks Sie große Ergebnisse erzielen können. Sie gehen mit viel praktischer Erfahrung, Ideen und Anregungen aus dem Seminar.
• Entwicklung von Rezepten
• Herstellung von veganen und vegetarischen Speisen
• Herstellung einzelner Komponenten als Basis
• Tipps und Tricks für den Umgang mit Hülsenfruchtmehlen