x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Konzeptionelles Catering

8. Juni 2015 - 8. Juni 2016

In Gruppen wird ein Workflow für konzeptionelles Catering erarbeitet, der es den Teilnehmern und seinem Team künftig ermöglichen soll, Konzepte für Aktionen einfach umzusetzen.

 

Inhalte sind:

– Ist-Zustand der Verpflegungsleistung von Klinik- und Heimküchen in Bezug auf Optik und Darstellung – Analyse und Erfahrungsaustausch

– Küche und Service als Marketingfaktor Ihrer Einrichtung

– Das Auge isst mit – Entwicklung neuer Ideen für die Angebotsform

– Speisenpräsentation – Optik und Angebotsform

– Wie wertet man mit kleinen praktikablen Tricks Frühstück, Mittagsgerichte und Abendessen oder kleine Snacks auf?

– Erarbeitung von Vorschlägen für zukünftige Aktionen und Genusswochen

– Konzeptionelle Vorbereitung

Details

Beginn:
8. Juni 2015
Ende:
9. Juni 2016
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: