- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Konferenz Reinigung + Desinfektion + Hygiene
24. Juni 2014 - 24. Juni 2014
Die internationale Konferenz ist mit Beiträgen aus Industrie und Wissenschaft vor allem auf die aktuellen Bedürfnisse der Molkereiindustrie ausgerichtet und stellt die jüngsten Entwicklungen in diesem Bereich in das Zentrum des Interesses.
Mit den permanent steigenden Ansprüchen des Marktes einerseits und den Forderungen nach Wirtschaftlichkeit, Ressourcenschonung und nachhaltigem Handeln andererseits, kommen der hier angesprochenen Thematik erhebliche Optimierungspotentiale zu. Die Konferenzsprache ist Deutsch.
Themenbereiche:
Ansprüche der Molkereien an die Effizienz und Wirtschaftlichkeit in einem Umfeld steigender Ansprüche
Validierung und Kontrolle der Prozesse Optionen zur Reduzierung der Kosten
Analyse von Schwachstellen und Wege zur Optimierung
„Hygienic Design“ in der der Anlagengestaltung
Hygiene im Molkerei- und Käsereibetrieb
Neue Erkenntnisse zum konstruktiven Aufbau von CIP-Anlagen
Neue und verbesserte Methoden der Reinigung & Desinfektion
Zielgruppe:
Geschäftsführer, Betriebsleiter und Abteilungsleiter von Molkereien & Käsereien
Qualitäts-Manager, Laborleiter, Hygiene-Verantwortliche
Firmen-Ausstellung:
Die Veranstaltung wird durch eine Foyer-Ausstellung ergänzt, um allen Teilnehmern das direkte Gespräch mit der Industrie zu ermöglichen. Vortragsthemen können so im Anschluss mit den Referenten und Vertretern weiterer ausstellender Firmen detailliert besprochen werden.