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Innovatives Management in Produktion und Speisenverteilung
8. November 2016
Innovatives Manangement in Produktions und Speisenverteilung – Praxisseminar im Objekt!
Der gesamte Prozess einer Systemumstellung und Neuorganisation in der Küche kann in diesem Seminar in Theorie und Praxis umfänglich nachvollzogen werden. Wesentliche Merkmale sind die Umstellung der Produkion von Heißproduktion und -verteilung aus das System “Sous-Vide/Cook & chill” in eigener Produktion mit dezentraler Regenerierung und Speisenverteilung über Rolling Buffets. Im Tagesablauf werden Einblicke in die Praxis im Objekt gewährt – sowohl in die Produktions- wie in die Speisenverteilsysteme!
Seminarinhalt:
– Analayse und Bewertung von IST-Situation
– Planung und Implementierung einer Neuorganisation
– Hygienische Anforderungen an Produktion und Speisenverteilung
– Systemvergleiche über div. Produktionssyste und div. Speisenverteilsysteme
– Kostendarstellung/-vergleich im Businesscase
– Investitionen und technische Betriebskosten
– Bedarfsgerechte Produktionen von passierten Kostformen und Fingerfood
Seminarziel:
– Alternativen zur herkömmlichen Speisenproduktion und Speisenverteilung kennenlernen, diverse Proudktions/- und Speisenverteilsysteme miteinander vergleichen können
– Veränderungen von Organisation und Prozessen, von Kosten und Wirkungen auf verschiedenen Ebenen und in Schnittstellen hineinm an konkreten Beispiel – in der Praxis – nachvollziehen können.