x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gas vs. Elektro in der Großküche – Vor- und Nachteile

18. September 2013

Experten aus der Praxis berichten über technisch grundlegende und gerätespezifische Aspekte bei der Nutzung von Gas oder Elektro in der Großküche.

Seminarinhalte:
– Grundlagen zur Entwicklung der Energiemedien in der Großküche
– Zukunftsweisende Perspektive aus Sicht der Energieversorger
– Berechnungsmodell zur Darstellung der Unterschiede zwischen Gas und Elektro in der Großküche
– Sicherheitstechnische Anforderungen bei der Verwendung von Gas oder Elektro
– Anforderungen an die Lüftungssysteme in Gewerbeküche bei Nutzung der unterschiedlichen Energiemedien
– Unterschiede bei der Nutzung von Gas und Elektro in der horizontalen Kochtechnik

Details

Datum:
18. September 2013
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: