x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Für Azubis: Fisch und Krustentiere

9. März 2016

95€ zzgl. MwSt.

Was ist das Besondere an Plattfischen? Warum haben Langusten keine Scheren? Wie bereitet man Hummer und Co. richtig zu? Das und vieles mehr erfahrt ihr in unserem Workshop für Nachwuchsköche. Vom richtigen Filetieren über die geeignete Garmethode bis hin zum kreativen Anrichten – nach diesem Tag seid ihr dem Profikoch ein ganzes Stück näher gekommen.

Seminarinhalte:
– Warenkunde zu verschiedenen Fischen und Krustentieren
– Filetieren von Rund- und Plattfischen
– Der richtige Umgang mit Krustentieren
– Herstellung von Fonds, Saucen & Co.

Details

Datum:
9. März 2016
Eintritt:
95€ zzgl. MwSt.
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: