- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Fit im Beruf – leistungsfördernde Betriebsverpflegung mit Genuss
5. April 2017
75€ zzgl. MwStEine auf den Arbeitsalltag abgestimmte Ernährung hat positive Effekte auf die Konzentrationsfähigkeit, die Steigerung der Leistungsfähigkeit und auf ein verbessertes Erinnerungsvermögen. Um die Leistungsfähigkeit während der Arbeit auch nach den Mahlzeiten zu erhalten, sind leichte Gerichte und die richtigen Snacks besonders förderlich. Mit den richtigen Konzepten in der Gemeinschaftsverpflegung behalten Sie motivierte, fitte und leistungsstarke Mitarbeiter – auch ohne Essensloch nach dem Mittag. Im betriebswirtschaftlichen Teil erfahren Sie, welche Foodkonzepte eine optimale Balance zwischen Kosten und Ertrag bieten.
• Grundlagen einer gesunden Ernährung für die Leistungsfähigkeit im Job
• Grundlagen einer leistungsfördernden Mittagsverpfl egung
• Vollwertig snacken am Arbeitsplatz – gesunde Alternativen zum Schokoriegel
• Der Trend der Superfoods praktisch umgesetzt
• Vegi-fit
• Vorstellung von geeigneten Foodkonzepten für die Betriebsverpflegung