x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fit im Beruf – leistungsfördernde Betriebsverpflegung mit Genuss

8. Juni 2016

75€

Fit im Beruf – leistungsfördernde Betriebsverpflegung mit Genuss

Mit einem Stein im Magen lässt es sich schwer arbeiten. Bei dem Essen in der Kantine kommt es nicht nur auf den guten Geschmack an, sondern auch auf die Qualität. Um die Fitness und die Leistungsfähigkeit während der Arbeit auch nach den Mahlzeiten zu erhalten, sind leichte Gerichte, die richtigen Snacks sowie kleine Bewegungseinheiten besonders förderlich. Mit den richtigen Konzepten in der Gemeinschaftsverpflegung behalten Sie motivierte, fitte und leistungsstarke Mitarbeiter – auch ohne Essensloch nach dem Mittag. Das Thema Wirtschaftlichkeit wird im betriebswirtschaftlichen Teil näher betrachtet. Hier erfahren Sie, welche Foodkonzepte eine optimale Balance zwischen Kosten und Ertrag bieten.

 

• Einblick in den DGE-Qualitätsstandart für die Betriebsverpflegung „Job & Fit“

• Gesundes Essen, das die Leistung steigert; Superfoods (Goji, Maca, Matcha …)

• Vollwertig snacken am Arbeitsplatz – Alternativen zum Schokoriegel

• Übungseinheiten für den Arbeitsalltag

• Vorstellung von geeigneten Foodkonzepten für die Betriebsverpflegung

Details

Datum:
8. Juni 2016
Eintritt:
75€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: