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Europäisches Lebensmittelrecht

24. November 2017

Das Lebens­mit­tel­recht ist längst keine nati­o­nale Ange­le­gen­heit mehr. Immer mehr EU-Vor­schrif­ten beherr­schen die Szene und wir­ken zuneh­mend unmit­tel­bar. Vorteile in der Pra­xis hat, wer recht­zei­tig weiß, was pas­sie­ren soll, wel­che Aus­wir­kun­gen sich dar­aus erge­ben und ab wann damit zu rech­nen ist. Im Semi­nar Europäisches Lebens­mit­tel­recht geht es um Pläne und Vor­schrif­ten, Auslegungsansätze und gerichtliche Interpretationen, Fris­ten, Daten und Termine, Gesetzeslücken, Rechte, Pflich­ten und Verfah­ren – kurzum alle Aktu­a­li­täten, die für die betriebliche Pra­xis unab­ding­bar sind. Die Teil­nahme soll helfen stra­te­gi­sche Ent­schei­dun­gen zu tref­fen und rechtliche Risi­ken rea­lis­tisch ein­zu­schät­zen – auf deutscher und euro­pä­i­scher Ebene.

 

Weitere Informationen erhalten Sie unter: https://www.taw.de/ver/50516004H7

 

Details

Datum:
24. November 2017
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