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Ein guter Gastgeber für Kunden – vegane und vegetarische Alternativen im Fokus
8. Oktober 2015
75€ pro Person zzgl. MwSt. und inkl. VerpflegungDie Nachfrage nach veganen und vegetarischen Gerichten ist nach wie vor ungebrochen. Immer mehr Gäste auch sogenannte Flexitarier wünschen sich kreative und leckere fleischfreie Gerichte. Doch worauf müssen Sie bei der Zubereitung achten? Welche Unterschiede gibt es bei den verschiedenen Formen der vegetarischen Ernährung?
In unserer Veranstaltung thematisieren wir diese Fragen und Unklarheiten und liefern Ihnen das Wissen und die Produkte auf die Bedürfnisse Ihrer Gäste eingehen zu können. Neben einem umfangreichen Wissensupdate zu den Themen vegetarische und vegane Ernährung kommt auch der produktbezogene Teil nicht zu kurz. Erfahren Sie mehr über die Herstellung von fleischfreien Alternativprodukten, den Einsatzmöglichkeiten und probieren Sie die vielfältigen vegetarischen Produkte in unserem “Markt der Möglichkeiten”. Auch der Austausch mit Ihren Kollegen kommt nicht zu kurz, nutzen Sie diese Veranstaltung gewinnen Sie vielen neuen Ideen für die “pflanzliche Küche”.