x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Dessertkreationen aus der Gourmetküche

27. Februar 2012 - 28. Februar 2012

378€

In diesem dreitägigen Kurs lernen Sie ein umfassendes Angebot aus neuesten Dessertkreationen im Gourmetbereich kennen, die speziell jahreszeitlich abgestimmt sind und sich für kalorienbewusste Genießer besonders eignen. Hierfür wurden Rezepte der alten und neuen Küche sowie der Molekularküche ausgearbeitet.

Inhalte:
– Zubereitung von Soufflé, Kremen, Musen, Halbgefrorenem
– Richtige Gestaltung von Saucen, Kompotten, Früchten
– Dekore aus Schokolade, Isomaltzucker und Hippenmasse
– Neue Anrichtetechniken auf Tellern und in Gläsern

Details

Beginn:
27. Februar 2012
Ende:
29. Februar 2012
Eintritt:
378€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: