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Der Kompass für die Gastronomie – Zahlen und Umsetzung
20. März 2017
Der Kompass für die Gastronomie – Zahlen und Umsetzung
Kosten, Umsatz, Mitarbeiter – Steuern Sie Ihren Betrieb sicher zum Erfolg
Sie sind selbstständig in der Gastronomie oder wollen neu in die Gastronomie starten? Dann sind Sie in diesem Seminar genau richtig: Lernen Sie anhand greifbarer Beispiele die wichtigsten Erfolgsschrauben Ihres Betriebes kennen, um diese künftig gewinnbringend und zielgerichtet justieren zu können.
Profitieren Sie von der langjährigen Leidenschaft für Gastronomie und Hotellerie unseres Referenten Alfred Biedermann sowie seiner fundierten Gastronomievertriebserfahrung in unserer Brauerei. Von ihm erfahren Sie an diesem spannenden Seminartag alles, was Sie über Ihren Betrieb wissen müssen, um diesen erfolgreich zu steuern.
Erkennen Sie, wie gezieltes Kostenmanagement Ihre Betriebsergebnisse und Ihr Controlling entscheidend verbessert. Vervollständigen Sie Ihr Wissen über Umsatz, Kosten und Mitarbeiter, um diese Faktoren künftig noch gewinnbringender einsetzen zu können. Werden Sie zum Steuermann Ihres Erfolges in der Gastronomie.
Seminarinhalt
Der gastronomische Kompass weist Ihnen den Weg bei:
– dem richtigen Umgang mit den gastronomischen Kennzahlen
– der Planung von gezielten Mitarbeiterschulungen
– der versierten Handhabe mit Löhnen und sozialen Leistungen
– der Charakterisierung Ihrer Marke
– dem Steuern und Kontrollieren Ihrer Qualität