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Bier braucht Wissen, Sorgfalt und Pflege
22. November 2017
Bier braucht Wissen, Sorgfalt und Pflege
Erzielen Sie durch leidenschaftliche Präsentation mehr Umsatz
Bier ist ein sehr hochwertiges, extrem vielfältiges Genussmittel. Im Gegensatz zu beispielsweise Wein bleibt seine Präsentation aber häufig weit unter seinen Möglichkeiten zurück. Servieren Sie Bier als Hochgenuss und steigern Sie die Zufriedenheit Ihrer Gäste und somit Ihren Umsatz.
Goldene Regel: Bier braucht drei Dinge – Wissen, Sorgfalt und Pflege. Dabei geht natürlich nichts ohne Leidenschaft. Golden leuchtend, leicht prickelnd, perfekt gekühlt und mit einer festen Schaumkrone bedeckt – mit einem perfekt gezapften Bier machen Sie Eindruck. Serviert mit einem Lächeln und Ihrem geballten Bierwissen im Hinterkopf, schaffen Sie ein Wohlfühl- und Genussmoment, der nachhaltig bei Ihren Gästen wirkt.
Lassen Sie sich von der Aromen- und Geschmacksvielfalt unserer Biere überraschen. Entdecken Sie gemeinsam mit den anderen Seminarteilnehmern, die fast unbegrenzten Möglichkeiten, zu einem guten Essen das passende Bier empfehlen zu können.
Freuen Sie sich auf viele praktische Tipps, die Sie im Betrieb einfach umsetzen können – stets mit dem Bewusstsein für das „Warum?“ und „Wofür?“.
Seminarinhalt
– Bier-Sensorik – Die Aromen- und Geschmacksvielfalt unserer Biere
– „Das Auge trinkt mit“ – Ein gepflegtes Bier führt zu mehr Umsatz
– Bier-Wissen – kompakt aufbereitet, gezielt einsetzbar
– Das 3 x 1 der Bierpflege