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Anrichtetechniken und Ideen für den perfekten Teller
27. März 2017
Der erste Eindruck zählt – auch beim Servieren der Speisen im Restaurant. Wie Sie aus einfachen Gerichten kreative Teller-Erlebnisse mit „Wow-Effekt“ für Ihre Gäste zaubern, zeigen wir Ihnen in diesem Seminar. Praxisnahe Anrichtetechniken, Tipps und Tricks helfen
Ihnen, die Ideen in Ihrem Betrieb umzusetzen, aber auch eigene kreative Ansätze zu entwickeln. Verwöhnen Sie Ihre Gäste kulinarisch und visuell – mit einem perfekt angerichteten Teller.
Inhalte:
– Kreative Ideen entwickeln und im Alltag umsetzen
– Effizient vorbereiten und auf Abruf servieren
– Einfache Gerichte und innovative Sterneküche trendig angerichtet
– Garnieren und dekorieren mit Blumen, Blüten, Kräutern, Gebäckkomponenten und Chips
– Anrichtebeispiele für die Praxis mit Gläsern, Geschirren und anderen Materialien