Mit der Ftec, Ausgabe 05/2022, einem neuen Sonderheft des Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Lebensmittel- und Fleischbranche erschienen. Enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.
Herausfordernde Zeiten in Belgien
Der 17. Round Table von VLAM – Belgian Meat Office in Gent: Die Zahlen der belgischen Fleischwirtschaft sind gut, aber Prognosen zur weiteren Entwicklung nur schwer zu treffen.
Megatrend Automatisierung
Provisur Technologies ist einer der führenden Hersteller von Anlagen für die industrielle Lebensmittelverarbeitung. Drei Führungskräfte des US-Konzerns sprechen im Ftec-Interview über hauseigene Innovationen und die wichtigsten Trends in der Lebensmittelproduktion.
Der Zug nimmt Fahrt auf
Fleischersatz und Lebensmittel auf Basis alternativer Proteinquellen sind das Mega-Thema der Gegenwart. Immer mehr Hersteller springen mit ihren Produkten und Lösungen auf den Zug auf. Die Ftec blickt auf die jüngsten Entwicklungen in diesem spannenden Prozess.
Tomaten auf den Robo-Augen
In der Autoproduktion sind Roboter ein gewohntes Bild. Künftig könnten diese Automaten jedoch auch für Anbau und Ernte von Tomaten eingesetzt werden. Die Ftec zeigt, wie weit eine entsprechende Entwicklung bereits gediehen ist.
Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie bald in Ihrer Ftec, Ausgabe 05/2022.