Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind Themen in deutscher und englischer Sprache.
ePaper von FT FLEISCHEREI TECHNIK 02/2024 online lesen (hier klicken)
Die neue Ausgabe enthält unter anderem eine Special-Nachlese zur Anuga FoodTec 2024 in Köln!
Ausgewählte Themen im Heft:
- Fleisch für die Kanaren: Jucarne aus Gran Canaria vertraut bei der Inselversorgung mit Fleisch auf Lutetia-Produktionssysteme von Provisur Technologies.
- Verantwortung trifft Fortschritt: Fast 40.00 Fachbesucher strömten zur Anuga FoodTec in Köln. Die Highlights der Messe auf fünf Sonderseiten.
- Die Smart Factory der Zukunft: Teil 1 eines dreiteiligen Gastbeitrags von Christian Falkenstein von der Falkenstein Projektmanagement GmbH.
- Böden von Silikal in der Familienfleischerei Bien im Spessart: Traditionelle Familienrezepte sowie Maschinen und Böden auf dem neuesten Stand.
Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie demnächst in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/2024.