Es ist soweit! Die 3. Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik / Meat Technology erscheint als Printversion sowie als E-Paper hier direkt online auf www.fleischnet.de.
Einen umfangreichen Rückblick (Teil 1) auf die IFFA 2019 in Frankfurt am Main auf rund 30 Seiten ist zentraler Bestandteil dieser Ausgabe. Darüber hinaus enthält sie aktuelle News aus der Fleischbranche, Hintergründe und praxisnahe Reportagen sowie nützliche Adressen für Dienstleistungen rund um die Fleischproduktion.
Viele weitere Ausgaben von FT Fleischerei Technik/Meat Technology gibt es als E-Paper hier.
In der Ausgabe 3/2019 von FT Fleischerei Technik/Meat Technology sowie der Sonderausgabe Ftec erwarten Sie unter anderem folgende Themen:
Großer IFFA-Rückblick – Teil 1
Auf rund 30 Sonderseiten in einem Messe-Special in deutscher und englischer Sprache stellen wir Innovationen, zukunftsfähige Technologien und Produkte vor. Außerdem würdigen wir die Gewinnern der diesjährigen Fleischerei Technik-Award sowie ihre Leistungen in Forschung und Entwicklung.
Reportage aus Russland
Russlands größter Fleischproduzent setzt bei der Adaption landestypischer Fertiggerichte (Ready Meals) auf innovative und nachhaltige Food Tech des schwedischen Unternehmens Micvac.
Klassifizierung
Bei der automatischen Erfassung und Bewertung von Rinderkarkassen kooperiert der Fleischkonzern Vion mit dem dänischen Automationsspezialisten Frontmatec.