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Fleischerei Technik/Meat Technology 1/2020

Im ersten Heft des Jahrzehnts des Fachmagazins FT FLEISCHEREI TECHNIK erwarten Sie u. a. folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Produktionstechnik: Tumbeln oder massieren?

Auf neun Seiten beschäftigt sich die FT mit innovativen Maschinen für die Produktionstechnik, darunter modernste Massier-Technologie, kompakte Arbeitstiere, digitale Kutter und echte Misch-Künstler.

Daueraktuelle Hygienetechnik

Das Jahr 2019 hat Deutschland einen neuen Rekord bei den Lebensmittelwarnungen beschert. Für die Fleisch- und Lebensmittelproduzenten ein trauriges Kapitel, das sie sich leicht sparen könnten. Die neue FT FLEISCHEREI TECHNIK bietet Beispiele für moderne Hygienetechnik, die Abhilfe schafft.

Starterkulturen: Eine hohe Kunst

Naturgereifte, über längere Zeit fermentierte Rohwürste und -pökelwaren zählen zu den begehrtesten Fleischerzeugnissen. Starterkulturen bringen den Reifeprozess in Gang, Ihr Fachmagazin liefert Ihnen Basics und Beispiele dazu.

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 01/2020.

Marco Theimer
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