Zahlreiche interessante Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Fokus.
Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.
In der Ausgabe 4/2020 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgende Reportagen und Fachthemen:
Digital Coachen
Nach www.wurstgeschwister.de 2016 starteten die Fleischertöchter Anja und Nadine Rüweling mit der Coaching-Plattform „Appetit auf den Beruf“ ihr zweites digitales Projekt.
Effizient Räuchern
Handwerkskunst, Transparenz und effiziente Räuchertechnik – nur drei wesentliche
Faktoren für die hochwertigen Wurstwaren von Becker’s Hofladen in Karlsruhe.
Alle(s) an einem Strang
Obwohl sich ein anderer in dem unterfränkischen Städtchen mit fremden Federn schmückt, kommt das Original – die Prichsenstädter Peitschen – aus der Metzgerei Bausewein.
Jede Generation hinterlässt hier bemerkenswerte Spuren für den Erfolg der Metzgerei.
Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in Fleischer-Handwerk 4/2020 sowie in den weiteren Ausgaben 2020!