Es ist soweit – das Warten hat ein Ende. Die zweite Ausgabe 2020 von FH Fleischer-Handwerk gibt als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.
Viele interessante Fachbeiträge und die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Fokus. Auch in dieser Ausgabe sind wieder zahlreiche engagierte, hoffungsvolle, bekannte und unbekannte Gesichter, Menschen und Typen aus dem Metzgerhandwerk vertreten.
Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.
In der Ausgabe 2/2020 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgende Reportagen und Fachthemen:
“Fleischer mit Erfolg”: Metzger Maisterl, Prittriching
Am 9. Februar 2019 pachtete Martin Maisterl (24) die an der Hauptstraße in Prittriching gelegene Metzgerei samt Gastwirtschaft eines Kollegen, der aus verschiedenen Gründen aufgeben musste. Gut ein Jahr später ist er weiter voller Tatendrang.
Casting: Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
Neun Nachwuchskräfte stellten sich im BTZ Weiterstadt der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main dem Casting für die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks. Am 14. März 2020 berief das Präsidium des Deutschen Fleischer-Verband sieben neue Mitglieder ins Team, drei Fachverkäuferinnen und vier Fleischer, wodurch es auf 25 Mitglieder anwächst.
Messer & Co.
Um allen Schneid-Anforderungen von Fleisch Herr zu werden, bedarf es robuster und scharfer Messer, die sicher und bequem in der Hand liegen. Das Fachthema beleuchtet aktuelle Messer-Kollektionen, stellt die Anwendungsbereiche vor und gibt Hinweise zum richtigen Schleifen der Messer.
Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in Fleischer-Handwerk 2/2020 sowie in den weiteren Ausgaben 2020!
Wer FH Fleischer-Handwerk abonnieren möchte, klickt bitte auf dieses Bild – als Mini-Abo zum Testen!