x

Fleisch Marketing 2/2024

Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing, Nr. 02/2024 gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Hier online lesen:

ePaper von FM Fleisch Marketing 02/2024 online lesen (hier klicken)

Ausgewählte Themen dieser Ausgabe:

Bio-Fleisch: Landwirte fühlen sich von der Politik mit ihren Problemen allein gelassen. Auch wenn längst nicht alle auf die Straße gehen, sehen viele Reformbedarf bei der Gemeinsamen Agrarpolitik (GAP) der EU.

– Spargel & Schinken: Von Mitte April bis zum Johannistag (24. Juni) heißt es wieder: Spargel satt. Der Klassiker ist die Kombination mit rohem oder gekochtem Schinken. Dazu passen regionale Sorten ebenso wie internationale Schinkenspezialitäten.

Mehrweg: Zwei große Lebensmitteleinzelhändler erklären, welche Mehrweglösungen sie für ihre Kunden bereithalten – verpflichtend und darüber hinaus.

Fleischsorten-Serie – Schweinefleisch: Die Deutschen essen immer weniger Schweinefleisch. Experte Michael Keller erklärt, wie man den Umsatz mit steigender Qualität aufrechterhält.

Supermarkt der Zukunft: Nicht nur für die Kunden, auch für Verantwortliche im Einzelhandel kann Künstliche Intelligenz nützlich sein.

Marco Theimer
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden